Таким образом скутер утрачивает многие свои принципиальные преимущества
А что касается персонального голосования,то я против введения прав на скут,потому что и спрашивать их же на дороге будут и отбирать также и штрафовать по полной также,а это жуткий гемор(говорю,как водитель с пятнадцатилетним стажем).
А то что многие говорят,что на дорогу страшно выехать из-за скутеристов,что правил не знают,то на мой взгляд,не так много нашей братии,чтобы такой ужас наводить,да и страшно скорее за этих же скутеристов,тк это они сами потенциальные самоубийцы ,когда ездят без правил,а опасность для третьих лиц незначительная!
Но при этом я за введение обязательного страхования ответственности перед третьими лицами(как на авто),--это для для погашения матер. ответственности в случае ДТП,но при этом же без прав,чтобы забирать нечего было после ДТП.
И я же за знание ПДД,в целях личной же безопасности скутеристов.
И я же категорично ЗА!!!регистрацию скутов в ГАИ.Таким образом можно доказать право собственности на транспорт,в случае е
го угона,кражи или продажи,или для решения подобных вопросов,как кто-то писал,что невозможно скут со штрафстоянки забрать,все техпаспорт какой-то требуют!
Да и найти его-же легче будет,в случае угона,а для ГАИ скут найти-просто семечки,учитывая общее количество скутов!И искать то при этом обязаны будут,а то ведь пока картинка невеселая складывается-угнали скутер-это твоя персональная проблема,тк искать никто не обязан незарегистрированный транспорт!
ТО есть,как и велик-сам ищи! :ass: :ass: :ass:
![Ржунимагу! :lol:](./images/smilies/k_lol.gif)