![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
И ещё хотелось бы знать про регистрацию в БОАМЛ, что для этого надо, и если скут больше 50 кубов - возможно его там зарегистрировать?
Заранее спасибо
![Сообразим? :beer:](./images/smilies/k_beer.gif)
Defiant писал(а):Вопрос знающим, если у меня нет никакой категории прав, могу ли я здавать на права в гаи, не учась в автошколе, или всё-таки придётся учится.
И ещё хотелось бы знать про регистрацию в БОАМЛ, что для этого надо, и если скут больше 50 кубов - возможно его там зарегистрировать?
Заранее спасибо![]()
![]()
В общем как было когда я сдавал... все легко и просто: идешь проходишь комиссию, получаешь справку о том что ты годен. Далее с ней идешь в автошколу, записываешься, заполняешь там что-то и спокойно учишься... у нас было что-то около 2-ух месяцев, все мне встало с правами, бензином и всеми расходами на то время в 115$. Дороговато, но поверьте, ни сколько не жалею об этом до сих пор!!!Defiant писал(а):в этой автошколе, насколько я знаю, не всегда набор есть.
И всё-таки кто-нибудь подробнее знает, то расскажите, тема наверное интересна всем, у кого прав нет.
Как кто-то выше написал: не суть в том, что у тебя есть права, суть в том, что бы ты знал правила. Именно я за это... а пока не будет прав, 98% не будут знать правила. И если в ГАИ из 80 человек сдает всего 5 от силы, поверьте... это так!sant писал(а):Люди не парьтесь, если ведут то все скутеристы пойдут и здадут, а может не ведут и будут кататься дальше! !!!
да блин женя прав че париться то ?? введут - сделаем а не сделаем будм без прав кататься как тарас
молодец, я серьезно рад, что есть такие люди. Всем бы так...sant писал(а):ну блин как по мне так если у тя есть голова на плечах то ты открыл правила и почитал их... ну а если не читал... то уж ето твои траблы...
мне моя жизнь еще пока дорога я их читал и не раз и многие уверен тоже.. полезно почитать хот бы для того чтоб умело отмазаться от гаевого или не дай бог при ДТП хотя бы знать свои права и обязанности а нето повесят на тя все что можно и сделают казлом отпущения
Сказать честно парни, не то что бы я переживаю, я просто советую... и думаю советую дело. А прислушаетесь Вы или нет... уж извините, это чисто Ваше дело и право.Lead-90-Женя писал(а):rider исли ведут я здам не периживай за меня и за женю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей