![Это печально :(](./images/smilies/k_sad.gif)
Посему, дабы помочь всем начинающим скутеристам (и себе в том числе) я решил сделать этот слой.
Итак, что такое "Скутерный Минск"? Это мой проект слоя для CityInfo, на котором будут отмечены все места города-героя Минска, представляющие интерес для скуристов и желающих ими стать. На слое будут нанесены обозначения трех типов:
место интереса скутеристов (обозначение - стилизованный скутер) - общее обозначение мест, интересных с точки зрения скутеристов. Включает места встречи (в том числе тот самый макдак на Немиге), и прочие интересные места.
скутер-магазин (скутер и знак доллара) - места продажи как самих скутеров (как новых, так и б/у), так и запчастей, расходников к ним, мотоэкипировки и т.д.
скутер-сервис (скутер и гаечный ключ) - место, куда можно отвезти на ремонт вашего железного коника
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Все обозначения планируется снабжать текстовыми коментариями: что именно там находится, какой асортимент магазинов, что и как чинят, телефон и веб-сайт, если есть.
И в заключение хочу спросить: интересен ли скутер-клубу этот проект? Если проект интересен, то требуется помощь в собственно наполнении слоя информацией.
Скутеристы, вспомните, где вы покупали свой скутер (если только не с рук), куда вы ездите за запчастями, расходниками (масло, резина, и т.д.) комплектующими (типа ветрового стекла, кофра и т.д.) и экипировкой, где вы его ремонтируете.
Информацию выкладывайте в таком формате:
Место:
Текстовое описание:
Адрес, координаты в Cityinfo(координаты курсора в Cityinfo можно увидеть в нижнем правом углу):
Жду ответа!