Лидский скутер-клуб
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
В общем что в этом году.
В этом году я планирую поставить на ноги Лидский Скутер Клуб, возродить сайт. Благо нашел человека, который горит желанием всем этим заниматься. Да и скутеров у нас уже много в городе, не то что в тот период было, когда я занимался всем этим... Так же парни имеют доступ в интернет и думаю, если показать и рассказать им, что действительно есть не только они одни, а много других таких же людей, то будет все интересно. Пока ничего не утверждаю, только потихоньку занимаюсь.
Что касается каких-нибудь фестивалей, конечно... местный клуб Devoid Of Rights, который толком все узнали в прошлом году, будет устраивать второй байкфест и он будет на порядок лучше, чем ранее. Правда время проведения скорее всего сместят, так как в конце сентября, уж слишком... мало кто приезжает из-за погоды.
Что касается вообще поездки в Лиду и отдыха, милости просим. Собирайтесь, я всегда помогу и организую все, были бы желающие!!! Второй раз конечно не так интересно посещать наш город, но может быть кто-то впервые поедет или будет проездом!!!
Так что тема ЛСК далеко не умерла... я молчу, но думаю и потихоньку занимаюсь!!!
В этом году я планирую поставить на ноги Лидский Скутер Клуб, возродить сайт. Благо нашел человека, который горит желанием всем этим заниматься. Да и скутеров у нас уже много в городе, не то что в тот период было, когда я занимался всем этим... Так же парни имеют доступ в интернет и думаю, если показать и рассказать им, что действительно есть не только они одни, а много других таких же людей, то будет все интересно. Пока ничего не утверждаю, только потихоньку занимаюсь.
Что касается каких-нибудь фестивалей, конечно... местный клуб Devoid Of Rights, который толком все узнали в прошлом году, будет устраивать второй байкфест и он будет на порядок лучше, чем ранее. Правда время проведения скорее всего сместят, так как в конце сентября, уж слишком... мало кто приезжает из-за погоды.
Что касается вообще поездки в Лиду и отдыха, милости просим. Собирайтесь, я всегда помогу и организую все, были бы желающие!!! Второй раз конечно не так интересно посещать наш город, но может быть кто-то впервые поедет или будет проездом!!!
Так что тема ЛСК далеко не умерла... я молчу, но думаю и потихоньку занимаюсь!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Новый день рождения или что это?! =0
В общем как и говорил, что я так это просто дело не оставлю, заявляю...
В клубе появились новые члены, не просто члены, а люди, которые хотят продвигать, развивать и преумножать все начатое ранее нами...
В общем парни серьезно загорелись помочь в развитии и можно сказать взять всю инициативу в свои руки, я конечно не отказался... передал сайт, правда решил что все-таки буду делать все сам и доделовать.
Некоторые из них, например Артемка и Влад, уже приедут на открытие сезона в Минск, они одни из тех, кто уже давно сдал деньги...
Недавно была создана новая визитка клуба:
Вскоре откроется сайт, http://www.LidaScooterClub.By. Парни хотят собрать не мало народу, ну так посмотрим, что же у них получится... что касается меня, я всегда буду рядом и помогу всем и каждому, главное желание!!! Вперед, парни!!!
P.S. сейчас они прийдут и расскажут нам их дальнейшие планы...
В клубе появились новые члены, не просто члены, а люди, которые хотят продвигать, развивать и преумножать все начатое ранее нами...
В общем парни серьезно загорелись помочь в развитии и можно сказать взять всю инициативу в свои руки, я конечно не отказался... передал сайт, правда решил что все-таки буду делать все сам и доделовать.
Некоторые из них, например Артемка и Влад, уже приедут на открытие сезона в Минск, они одни из тех, кто уже давно сдал деньги...
Недавно была создана новая визитка клуба:
Вскоре откроется сайт, http://www.LidaScooterClub.By. Парни хотят собрать не мало народу, ну так посмотрим, что же у них получится... что касается меня, я всегда буду рядом и помогу всем и каждому, главное желание!!! Вперед, парни!!!
P.S. сейчас они прийдут и расскажут нам их дальнейшие планы...
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Спасибо большое за удачу, она нам точно понадобиться! Просто я читал, как раньше тяжело было собирать людей(скутеристов) и думал , что сейчас всё изменилось!а вот и нет....... Людям как и раньше ничего не нужно!Млин, людям предлагаешь просто вступить, ведь им ничего делать не надо, т.к. я с Райдером и другими людьми занимаемся!А они всё думают, мол не знаю ещё, надо решить! Ладно, не будем о грустном!есть и весёлое! у нас всё таки есть парни и все они надёжные , я в них на 100 % уверен!Уже даже проверенные( мне скуты давали без проблем, т.к. с моим проблемы были) Так что не всё плохо!!!!
А насчёт Дня Рождения мы решили, что будем его отмечать на каникулах,но с датой ещё не определились, т.к. погода- это просто ужас!Кстати, ДР будем отмечать , где всегда тусоволся ЛСК до нас - в паутине!Лишь бы погода не подкачала!
И ещё хотел оглосить список Лидских скутеристов:
1.Ну я, Артёмка
2.Влад
3.Дан
4.Миха
5.Вовка
6.Всем известный Райдер
7.SLON
Пока всё , но крайне надеюсь, что скоро наши ряды пополнят ряды новые и весёлые скутеристы!!!!
А насчёт Дня Рождения мы решили, что будем его отмечать на каникулах,но с датой ещё не определились, т.к. погода- это просто ужас!Кстати, ДР будем отмечать , где всегда тусоволся ЛСК до нас - в паутине!Лишь бы погода не подкачала!
И ещё хотел оглосить список Лидских скутеристов:
1.Ну я, Артёмка
2.Влад
3.Дан
4.Миха
5.Вовка
6.Всем известный Райдер
7.SLON
Пока всё , но крайне надеюсь, что скоро наши ряды пополнят ряды новые и весёлые скутеристы!!!!
- Krol
- новичок
- Артёмич
- известный
- Crazy_BaBy
- новичок
- Аппарат: Общественный транспотр)))
Приfет всем
приветствую всех крутых парней которые не седят на месте. Я тут первый раз, но думаю мы подружимся, у меня масса идей которые я могу реализовать только с вашей помощью. Конкретней про мои идеи напишу позже.
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
- Артёмич
- известный
- Crazy_BaBy
- новичок
- Аппарат: Общественный транспотр)))
Идея 1
Предлагаю создать рекламный ролик. Для этого надо хороший цифровик или цифровая камера. И ваша езда. Про постановку расскажу если будем снимать.
Человек может все, пока не начинает что-то делать.
- Артёмич
- известный
- влад malagyti
- новичок
- Аппарат: Suzuki HAYABUSA
- Артёмич
- известный