Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Пацаны я тут недавно был на немиге где там все скутеристы тусуются, парнишка один купил Хорс 251 красный, он сам говорит что всех рвёт в клочья и по скорости и по динамике, но там правда 250 кубов говорит что спидометр ложил полностью!
Это значит что он тоже торгаш?????????????
ну я тебе ещё раз говорю что я на свём пиаджике рвал хорса 250 кубов как стоячего.и пусть не расказывают сказок.или тебе уже там навешали лапши на год вперёд????
2DeniX чувак если те уже так любишь свой хорс и те так не ймёться на месте создай ты ветку любителей хорсов и пропагандируй там как хош что хош и сколько хош
sant писал(а):2DeniX чувак если те уже так любишь свой хорс и те так не ймёться на месте создай ты ветку любителей хорсов и пропагандируй там как хош что хош и сколько хош
Ветка и называется: Китайские скутера HORS, и именно DeniX создал ветку...... Внимательнее, внимательнее...
Артёмич писал(а):Блин, ну эт 250 сс..ПУскай он стартанёт с majesty 250 сс посмтрим кто кого!!!
Вот именно!!! Пусть он с одноклассниками погоняется!!!А хотелось бы сравнить кроме скорости и динамики и некоторые другие показатели......как надежность, ремонтопригодность,долговечность,качество сборки,наличие запчастей,доступность тюнинга, и как следствие-савокупный конечный выхлоп!!!
ъ Млин,достал уже!!! :ass:
Неверно!!! Априлия и Пиаджио по прежнему выпускаются в старой доброй Италии!!! А Ямаху например перенесли из Японии в Европу на завод МВК во Франции!!!