:prank: :prank: :prank: А совсем недавно двигался на своей Маджесте 250-ка ,ну совсем без документов по причине обычной рассеянности и забывчивости ,и всамый неподходящий момент был остановлен доблестнымсотрудником гаи для проверки пресловутых документов,т.к. мотик стоит на учете с пркрепленным рег.знаком на щитке.Поначалу подумал что пипец,штрафплощадка неизбежна .
Но гаевый даже расстроился ,что остановил все таки скутер а не мотоцикл и даже с удивлением спросил ,где я номер надыбал,чтобы прицепить ... Ну я и давай ему по ушам по лоховски ездить (сам то шлангом прикинулся) якобы пацаны по двору подарили найденный когда-то и прицепил номер чисто для понтов (как у больших дядек) а моторчик тут пукалка 50-десяти кубовая никаких доков и техпаспорта потому не имею и т.д. и т.п. Затем спросил почему я в шлеме -сказал что здоровье берегу ,т.е. если-бы мне было пятнадцать лет то ездил-бы наверное без каски ,а сейчас на 35 году думаю иначе .
:prank: :prank: :prank:
![Ржунимагу! :lol:](./images/smilies/k_lol.gif)
Ну короче не поверите пацаны - все прокатило ,с миром был отпущен но не надолго ,т.к. на следующий день там-же и тем же патрулем был снова остановлен но уже за рулем буса и понеслась по новой - сертификат Т.О. ,страховка,прова ,пройдемте.... :fuck: :fuck: :fuck: :ass: :ass: :ass: