Гомельский скутер-клуб
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: g-max volcan 150
Re: Гомельский скутер-клуб
[quote][/quote]...да есть тут несколько человек !! А вааще.. я лично давно уже вышел из табереточного возраста, так что если есть желание, собирай в городе скутуристов, старые шаблоны и бэкапы сайта ГСК отдам в хорошие руки, такшт дерзай, а там чем сможем - поможем !!
Как тут соберёш когда человек хочет скут а покупает гнилую копейку P.S зато мафына
Как тут соберёш когда человек хочет скут а покупает гнилую копейку P.S зато мафына
Больше всего меня бесит то, когда здороваешся со скутеристом, он тупо на тебя смотрит и не врубается, ".... а кому это он посигналил......."
-
- новичок
Интересно какая численность скутеристов в Гомеле...
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
..бальшая, в основном ето дедки на китайцах !!!Vento писал(а):Интересно какая численность скутеристов в Гомеле...
Da prosto - Fuck Off !!!
- Allin
- Iron Butt
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Весьма небольшая. На прошлогоднем фестивале в Логойске был зарегистрирован максимум - из Гомеля аж целых 3 скутераVento писал(а):Интересно какая численность скутеристов в Гомеле...
- andr
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: ZIPP QUANTUM GT5
- Телефон: +375447352539
А вообще по неофициальной статистике в Гомеле аж целых 400 шт насчитывалось в прошлом году. А на приветствие клаксоном никто не отвечает, так я и сам забил на это...толку.
-
- новичок
- Аппарат: g-max volcan 150
Почему дедки только, и я тоже ежуу на китайце 150 укбовом, нормальны скут. Конечно не японец, но всётаки за ети деньги нормальный. Притом что ето мой первый!!!MUMUS писал(а):..бальшая, в основном ето дедки на китайцах !!!Vento писал(а):Интересно какая численность скутеристов в Гомеле...
Больше всего меня бесит то, когда здороваешся со скутеристом, он тупо на тебя смотрит и не врубается, ".... а кому это он посигналил......."
- Half-BlooD
- новичок
- Аппарат: Peugeot X-Fight
Гомель
Хочу сьездить на слёт но вот проблема....Живу в Жлобине до Минска ехать далековато,в Гомеле намечаются какие нибудь слёты?
ICQ 207773152
Velcom 112-32-56
Velcom 112-32-56
- MUMUS
- освоившийся
Re: Гомель
Вааще..в планах было открытие байк-сезона, но в связи с отмарозками малолетними, которые павылазили на спартах, и конкретно обозлили ментов, власти пока отказываются идти на встречу !!!
ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГАХ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ С МЕРОПРИЯТИЯМИ !!!
ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГАХ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ С МЕРОПРИЯТИЯМИ !!!
Da prosto - Fuck Off !!!
- Half-BlooD
- новичок
Пи*дец нет слов,у нас полгорода малолетних гоняет на скутах made in china.Даже раз было дело..Спускался я с моста,один отморозок на красный свет пролетел через весь перекресток.... :ass: Полнейшая
ICQ 207773152
Velcom 112-32-56
Velcom 112-32-56
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Ну у вас и твориться....У нас всё аккуратно...ДА и у нас одни и мужики ездят и старики!
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- MUMUS
- освоившийся
Жлобинские менты добрые какиета, сам раз удивился, когда по дороге в Раков меня в Жлобине остановили без прав и просто отпустили !!!Half-BlooD писал(а):Пи*дец нет слов,у нас полгорода малолетних гоняет на скутах made in china.Даже раз было дело..Спускался я с моста,один отморозок на красный свет пролетел через весь перекресток.... :ass: Полнейшая
Da prosto - Fuck Off !!!
- Half-BlooD
- новичок
Спросил у одного знакомого он сказал будет открытие сезона 27 апреля в Светлогорске,наверн поеду......
ICQ 207773152
Velcom 112-32-56
Velcom 112-32-56
- MUMUS
- освоившийся
Кто организатор ???Half-BlooD писал(а):Спросил у одного знакомого он сказал будет открытие сезона 27 апреля в Светлогорске,наверн поеду......
Da prosto - Fuck Off !!!
- Allin
- Iron Butt
блин ... да не будет официального открытия по гомелю ... каждый открывается как может )))Half-BlooD писал(а):Спросил у одного знакомого он сказал будет открытие сезона 27 апреля в Светлогорске,наверн поеду......
Я, например могу сказать, что завтра открытие сезона на Волотове ... приезжай .. откроем ... )))
- Allin
- Iron Butt
2 Админ - перенеси эту ветку в Гомельский скутер клуб ... расплодилась параллельная ...