Aprilia писал(а):внимательно прочитайте правила дорожного движения - там все ответы на все Ваши вопросы. Это не потому, что лень ответить, а потому, что раз подобные вопросы задаются, то это означает что правила не читались... а следовало бы...
Молодцы, ответили. С ПДД 2005/2006 г.г.
Ну, да ладно. Я изначально просил именно такую ссылочку, где можно почитать всё и сразу, а не выжимать из пользователей форума, как из банана сок. А менталитет действительно какой-то не такой. Да и не хочется спорить.
ЗЫЖ Спасибо за инфу.
Если у меня на руках только расписка от прежнего владельца скута (старый Dio 18), то могу ли я как- то оформить (зарегестрировать) скут, и нужно ли это делать?
Представляю какой маразм там напишут.
Наверное все прочли список скутеров предложанных к регистрации, единственное НО научить сотрудников ГАИ отличать who is who!!!
У меня 100 кубовик. есть документы, говорящие о том, что границу пересек в 2002г. Но на учет не ставил, не растамаживал, так и катался как на 49,9 кубов. Чтобы на категорию "А" не здавать.
Можно ли его сейчас зарегистрировать как 100 кубов и сдать на категорию "А" ?
tolstic писал(а):У меня 100 кубовик. есть документы, говорящие о том, что границу пересек в 2002г. Но на учет не ставил, не растамаживал, так и катался как на 49,9 кубов. Чтобы на категорию "А" не здавать.
Можно ли его сейчас зарегистрировать как 100 кубов и сдать на категорию "А" ?
да ради бога ты только предоставь документы подтверждающие что тя обьем 100сс и в путь... за правами