Предыстория… Кто не хочет читать или торопится, может пропустить…
Я сам живу в Минске, дача находится в 100км. от хаты. В деревне живёт друг Максим. Был у него старенький Минск, купленный где-то на Урале, и привезённый, ещё при советах, обратно в бывшую БССР. В прошлом году он продал его за 45 баков моему соседу, Сергею, с Питера. За 2 месяца он его уложил и к концу августа двиг клинанул. С усмешкой Сергей вёл разговоры тип взорвать и выкинуть, но поставил его в дом и укатил в Питер. Ща подумываю купить его за баков 15-20 и восстановить. Когда Максим продавал Минск, Сергею, он не отдал ему “документы”, да и о них не шёл даже разговор. Вчера забрал у Максима эти “документы”. Очень хочу восстановить этот Минск, помню, как в детстве на нём катались. Это, можно сказать, моё первое знакомство с техникой.
Терь по существу…
Максим отдал мне два паспорта, один на ММВЗ-3.112 1982г.в., и другой ММВЗ3-3.115 1978г.в.. с низу есть фотки двух. Какой-то из них от этого Минска, другой в подарок(нагрузку). Можно ли по этим документам поставить его на учёт в ГАИ, с учётам того что при советах он был куплен в России?