Сдавай на А категорию, покупай 250сс и катайсо.Dextr1sy писал(а):не,доки как делать подсказывать не надо ))
мне не надо что бы он был громандый,хочеться просто больше мощности и больше роскаши

Сообщение ma4o »
Сдавай на А категорию, покупай 250сс и катайсо.Dextr1sy писал(а):не,доки как делать подсказывать не надо ))
мне не надо что бы он был громандый,хочеться просто больше мощности и больше роскаши
ma4o
Сообщение Dextr1sy »
в том то и трабла что не могу по состоянию здоровьяma4o писал(а):Сдавай на А категорию, покупай 250сс и катайсо.Dextr1sy писал(а):не,доки как делать подсказывать не надо ))
Dextr1sy
Сообщение Dust »
Dust
Сообщение Heli »
классный аппарат, я бы выбрал AREADust писал(а):Aprilia AREA 51 2000 г.в
кто что думает по поводу этой Цацки?
думаю приценится
или лучше SR???
есть ли вероятность найти тут в Минске более менее апорат
Heli
Сообщение Dust »
Dust
Сообщение Linkoln313 »
Linkoln313
Сообщение Heli »
такой лучше не покупать - китаецLinkoln313 писал(а):Всем привет!
Решил вот приобрести скут, всегда мечтал о байке, но нет времени даже на права сдать, вот и решил покататься пока на скуте. И нашел вот такую технику http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=476358.
Больше в инете не нашел на неё ссылок и описаний. Надеюсь может вы хоть чем то поможете или подскажите.
Heli
Сообщение Baron »
Baron
Сообщение Linkoln313 »
а как такие цацки у нас купить можно, особенно Aprilia понравилась,Heli писал(а):такой лучше не покупать - китаецLinkoln313 писал(а):Всем привет!
Решил вот приобрести скут, всегда мечтал о байке, но нет времени даже на права сдать, вот и решил покататься пока на скуте. И нашел вот такую технику http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=476358.
Больше в инете не нашел на неё ссылок и описаний. Надеюсь может вы хоть чем то поможете или подскажите.
лучше какой-нить Gilera Dna, Aprilia RS50 и т.д.
Linkoln313
Сообщение Heli »
на av.by есть пару обьявлений с априлиями!Linkoln313 писал(а):а как такие цацки у нас купить можно, особенно Aprilia понравилась,Heli писал(а):такой лучше не покупать - китаецLinkoln313 писал(а):Всем привет!
лучше какой-нить Gilera Dna, Aprilia RS50 и т.д.
просто пока так выбирать так и лето к черту кончится, а я пропарюсь в общественном транспорте
Heli
Сообщение Egorka:) »
Gilera Runner FXR(180 ссм,2-х тактный) или Gilera Runner VXR(200 ссм,4-х тактный)!вот такая ситуация... нужен скутер в ценевом диапазоне 2500$ +-100$
но что бы его не было в спике у гаевых.. тобиш что бы можно было доки на полтос зделать.
Кто что подскажет,посоветует? желательно с ссылками на описание.
зарание спасибо.
Egorka:)
Сообщение Dextr1sy »
ага) спасибо, я уже выбрал Gilera Runner VXR(200 ссм,4-х тактный)Egorka:) писал(а):Gilera Runner FXR(180 ссм,2-х тактный) или Gilera Runner VXR(200 ссм,4-х тактный)!вот такая ситуация... нужен скутер в ценевом диапазоне 2500$ +-100$
но что бы его не было в спике у гаевых.. тобиш что бы можно было доки на полтос зделать.
Кто что подскажет,посоветует? желательно с ссылками на описание.
зарание спасибо.
Dextr1sy
Сообщение Egorka:) »
Egorka:)
Сообщение Helter »
Helter
Сообщение Brenwen »
Brenwen
Вернуться в «Советы по выбору скутера/мотоцикла»
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited