Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
короче, сходи в автомагазин и купи обычный авто фильтр, или подойди в мото-вело ларек или отдел скутеров на евроавто, полюбому где-нить найдешь подгодящий тебе по размеру фильтрик!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Я один менял....просто надо свечник не большой с ключом....можно будет как-нить стыканутся - у меня инструмент всегда с собой...звони - 8-029-923-46-54...
Cегодня залез в вариатор чтоб поменять ремень,а там стоит доволно таки в хорошем состоянии 18*635
а надо 16*665. Оставить так как есть,или всетаки стоит поменять???
Какие будут советы
MIKtyt писал(а):Cегодня залез в вариатор чтоб поменять ремень,а там стоит доволно таки в хорошем состоянии 18*635
а надо 16*665. Оставить так как есть,или всетаки стоит поменять???
Какие будут советы
Взять штангель или линейку и померять ширину. Есль меньше 16 - поменять. Если больше ездить и не ипать моски.
KLIM писал(а):после данных операций налей на поролонку немного масла, которое заливаешь в скутер и выжми...только масла надо СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ лить!!!! И выжать очень хорошо!!!! Пропитка маслом помогает еще эффективнее фильтровать воздух для скута!!!
Для этих целей существует специальная пропитка...без нее корпус черный...
Просто смазывать маслом надо внутренню часть фильтра, т.к. если наружную сильно намажешь быстро запылиться она.
И поменьше масла на стенках корпуса фильтра оставлять ибо масло притягивать будет пыль...
Тут такая фигня:
Если бак на 2/3 пуст слегка теряю мащю,приходитса газ выкручевать полностью чтоб набрать скорость.
При полном баке все гуд,прет что дурной слегка газуя! Думал поподает воздух когда в баке болтанка.
Поставил бензофильтр,он полностью залит бензином.Так што версия с воздухом отпадает.Явно штото с
давлением,а што не могу понять ???????? ??????? ??????? ????????
Последний раз редактировалось MIKtyt 24 июн 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
MIKtyt писал(а):Тут такая фигня:
Если бак на 2/3 пуст слегка теряю мащю,приходитса газ выкручевать полностью чтоб набрать скорость.
При полном баке все гуд,прет что дурной слегка газуя! Думал поподает воздух когда в баке болтанка.
Поставил бензофильтр,он полностью залит бензином.Так што версия с воздухом отпадает.Явно штото с
давлением,а што не могу понять ???????? ??????? ??????? ????????
Подобное начал замечать тоже на своей сузуке. Пока у меня нет версий.