Какие номера ребята, это не Красная площадь, а маленький перекресток. По поводу Г .а, И. Это было примерно в 7.20 утра, а в 8.00 меня ждала машина на ст.м. Московская. Так что их мне дожидаться не было интересно, так как я просто потерял бы не только время но и деньги. По поводу модели, я конечно не сильно разбираюсь в моделях Мерсов, но у меня в соседнем дворе стоит 500 мерин, и как мне тогда показалось там был такой же.
Что то типа этого.
Хотя я не уверен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это было примерно в 7.20 утра, а в 8.00 меня ждала машина на ст.м. Московская. Так что их мне дожидаться не было интересно, так как я просто потерял бы не только время но и деньги.
В следующий раз за эти деньги жизнь можно не купить. стук-стук-стук.
Приметы какие запомнил на машине? буквы циферы в номере?
sanitar muller писал(а):А чего странного, ну не запомнил я ничего. Помню только что Мерседес. Темный. Может быть черный. И все. Я даже не уверен 500ый ли он.
Это понятно тебя ж в этом никто не упрекает. В таких ситуациях как повезет... меньше всего думаешь что бы запомнить а пытаешься спикировать грамотно...
Но вот ГАИ надо было вызвать. Его бы поймали с большой веротяностью.
Мишка, держись!
Я с неделю назад тож чуть не вляпался нехило (кому рассказывал - те в курсе, а тут постить не буду, стремно) и тоже нифига не запомнил, только форму зеркала у тачки
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
ma4o писал(а):Странный народ... как в гипсе? Нормально? А гандон тот ездит...
Не все так однозначно с ГАИ......контакта небыло а равно для водилы марсюка максимум наказание несоблюдение знака или непредоставление преимущества в движении и это все еще надо доказать.Для Мишы все могло сложится хуже,а именно ДТП и вся тягомотина,а если еще ехал дальше метра от края ПЧ,что будет видно по следам на асфальте,то замучаешся доказывать что ты не баран.
Миша,чё в больнице сказал?А то они там фиксируют и в ГАИ сообщают.