homa писал(а):вы такие интересные , опять, китай , китай да какая разница какой скут , если у хозяйна дырка в головове то разбераться надо в этом а не в скуте ! ИМХО
Смотрел только что по НТВ показывали, что в Москве при езде на скуте обязательно нужно одевать шлем ...ето в правилах прописано..и там всех подряд штрафуют....может и у нас скоренько введут такие поправки))ето и к лучшему
За все время езды (только в шлеме, хоть и китайском) мне в голову раза 3 прилетали жуки и прочие насекомые, а один раз попало камешком в стекло. Не говоря уже о городских радостях вроде пыли, гари и копоти. Так что шлем и только он.
vritr писал(а):Смотрел только что по НТВ показывали, что в Москве при езде на скуте обязательно нужно одевать шлем ...ето в правилах прописано..и там всех подряд штрафуют....может и у нас скоренько введут такие поправки))ето и к лучшему
Видел в оочию тому доказательство, на днях был Н.Новгороде так там скутеристов тьма и что я заметил все в шлемах ездят
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Шлем-это здорово, правильно, удобно и функционально.
Любой, пусть даже самый китайский)) шлем за 30$ защитит ваш котелок от внешних и внутренних механических повреждений, а также глаза лицо и уши)
+1 к введению обязательной езды в шлеме. Шлем - залог личной безопасности, т.к. защищает отлетящих в лицо и глаза камней, насекомых, веток деревьев и прочей дряни (случаев хватает), кроме того голова в сухости и тепле - не заболеешь ни гайморитом, ни минингитом. Езда в шлеме вызывает меньше вопросов со стороны ГАИ. По поводу эйфории - весьма спорный аргумент, лично меня прихватывает кондратий, когда я думаю, что из-за моего минутного кайфа ребенок может оказаться без отца... По-моему вполне достаточное количество аргументов, чтобы задуматься, если еще осталось чем, конечно...
TWO WHEEL, OR NOT TWO WHEEL...
ICQ#488710000
e-mail: ot-vint-a@mail.ru
_VINT_ писал(а):+1 к введению обязательной езды в шлеме. Шлем - залог личной безопасности, т.к. защищает отлетящих в лицо и глаза камней, насекомых, веток деревьев и прочей дряни (случаев хватает), кроме того голова в сухости и тепле - не заболеешь ни гайморитом, ни минингитом. Езда в шлеме вызывает меньше вопросов со стороны ГАИ. По поводу эйфории - весьма спорный аргумент, лично меня прихватывает кондратий, когда я думаю, что из-за моего минутного кайфа ребенок может оказаться без отца... По-моему вполне достаточное количество аргументов, чтобы задуматься, если еще осталось чем, конечно...
А еще бывает воспаление лицевого нерва от ветра - недели две рожа перекошена будет
_VINT_ писал(а):+1 к введению обязательной езды в шлеме. Шлем - залог личной безопасности, т.к. защищает отлетящих в лицо и глаза камней, насекомых, веток деревьев и прочей дряни (случаев хватает), кроме того голова в сухости и тепле - не заболеешь ни гайморитом, ни минингитом. Езда в шлеме вызывает меньше вопросов со стороны ГАИ. По поводу эйфории - весьма спорный аргумент, лично меня прихватывает кондратий, когда я думаю, что из-за моего минутного кайфа ребенок может оказаться без отца... По-моему вполне достаточное количество аргументов, чтобы задуматься, если еще осталось чем, конечно...
А еще бывает воспаление лицевого нерва от ветра - недели две рожа перекошена будет