вот эти вопросы мы и пытаемся решить совместно с ГАИ,именно для этого раз в месяц проходят конференции.причём есть уже ощутимые результаты.только как то не видим особо поддержки остальных членов клуба.как ездит нас 3-5 человек на конференции, так и ездим,ни кому кроме нас видно нет до этого дела.каждый на своей волне.с таким отношением у нас ни когда не получится быть полноценным клубом единомышленников. делайте выводы
А сегодня видел деда-скутериста-отморозка... ехал по проспекту в районе ст.м. Московская - в час пик и дождь - когда автобус объехать и то проблематично (сплошной поток по второй полосе) - прямо по двойной сплошной (то что без шлема - само собой). А мы все молодежь, молодежь.. Ему все сигналят - а ему так удобней наверно - растерли б на.. между встречным и попутным потоком. Меня аж передернуло.
Последний раз редактировалось Tux Nukem 29 авг 2008, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Фоткать это не плохо:) Давайте клеймить позорам и исключать из комсомола!!! Что-то типа позор тебе "Васька" ты не оправдал нашего доверия, а ему по сценарию должно стать стыдно:)
В этой стране невозможно изменить ничего, а так бы хотелось
Вчера ехал в бассейн по Орловке.
На Бангалоре, выскакивает какое то чудо на желтом (аэрокс или SR хз что) с пассажиркой без шлема сзади. И валит по 2-ой полосе я так понял на мак ехал.
ma4o писал(а):Как не прискорбно - но это типичный скутерист нашей страны.
И вот из за такой мрозоты мы не в ладах с ГАИ. :fuck:
Фото взято с онлайнера совсем свежее.
Я вот одного непонимаю! Что вы в нём увидели такого прискорбного??Что так сидит?)) или без шлема? Что без шлема это да ПЛОХО
Но зачем специально создовать ветку чтоп посмареть на какого то непонятного чела каторый просто едит! ??
Мачо и почему ты его назвал мразью?