Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
У меня Honda Tact AF-16, поменял грузики. Были по 8.5г, поставил по 6г.
Что получилось? Макс скорость стала выше (не знаю почему), и скут, с места работает на максимальных оборотах, а не плавно их набирая, короче с места ручку в пол - сразу же на макс оборотах работает! Скажите - стоит ли дополнительно поменять ремень вариатора? Может ли из - за измениться разгон с места?
Схожий вопрос. Поставил варик polini на дио. Его ролики легче родных, точно не замерял. Решил всё таки оставить родные по 8.5г. С места рвать то рвет, но стоя в пробке , каждый раз раскручивать мотор не очень весело. В целом ехать стал равномерно, но разгон с 45 до максималки очень вялый. 65 едет. Как найти компромисс? Хочется большей максималки.
В прошлом сезоне купил варик,говорили что подходит на Дио, масса грузиков по 9 грамм. Думаю компромисс возможен если учитывать ширину ремня с длинной втулки,между подвижной и зубчатой пластиной вариатора и весом грузиков. (Если конечно нет заглушек по максималке)
Последний раз редактировалось kim 08 июн 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Все таки сначала куплю ремень. остаток 15мм на моем., втулка осталась родная. Варик ко мне попал с втулкой немного длиннее родной. Стоял на полтосе кимко. Насчет 9г грузов сразу подумал, когда ставил варик. Может еще советы поступят.