а еще без шлема в поры лица забивается грязь и выскакивают ПРЫСЩЫ... и потом девочки не любят...
если в шлеме стекло тонированное, то можно всем показывать рожи - даже ГАИшникам и за это ничего не будет.
в шлеме безопаснее возвращаться вечером домой - даже если дадут по шлему битой, то купите новый шлем
в шлеме приятно гулять под дождем - голова сухая и все вам завидуют
Aprilia писал(а):а еще без шлема в поры лица забивается грязь и выскакивают ПРЫСЩЫ... и потом девочки не любят...
если в шлеме стекло тонированное, то можно всем показывать рожи - даже ГАИшникам и за это ничего не будет.
в шлеме безопаснее возвращаться вечером домой - даже если дадут по шлему битой, то купите новый шлем
в шлеме приятно гулять под дождем - голова сухая и все вам завидуют
...даже в китайском
+1
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
3naK писал(а):На своем европейце катаюсь без шлема, т.к. моментально схватываю эйфорию от работы двигателя
Еще чуть больше месяца назад я это писал, а уже через какую неделю ездил в шлеме. Со мной ничего не случилось, просто почитал вас, ребята, и само как-то щелкнуло
Нашел свой старый добрый шлем в котором еще поплавком ездил в коляске явы вместе с отцом. Покрасил, убрал козырек и вуаля:
foto1.jpg
foto2.jpg
Теперь катаюсь у себя в городе, показываю пример другим. ГАИшники, кстати, не привыкшие к таким раскладам (ну, как так, сорванец на скутере и в шлеме), постоянно пялятся, но не останавливают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Визор не менее важен. Кто в глаз камень не получал наверное не осознает это.
Блин и потом холодно ведь без визора, тем более счас. Рожу обветрить в миг...
Как-то досталось камешком в щеку – приятного мало...
На даче, на 5 минут отскочил в магазин, "за хлебушком" (С), так сказать – в губу на ходу стукнулась какая-то мерзкая и довольно крупная насекомина. Она по первости ох...ела, потом изъ...бнулась и укусила за губу – чуть оторвал ее потом, 2 дня болело.
TWO WHEEL, OR NOT TWO WHEEL...
ICQ#488710000
e-mail: ot-vint-a@mail.ru
я майского жука лбом славил на скорости всего лишь километров 80-85! У меня в глазах на пару секунд потемнело. Вот тагда пожалел не один раз что без шлема ехал!
Я езжу в шлеме,потому что требуют ПДД...Но не разу не пожалел!Когда едешь 120-140 км/ч не охота словить какую-нибудь мошку....После не очень продолжительной поездки каждый раз приходиться скут со шлемом отмывать
А я.........А я..........А я вчера Ватсона в городе видел. :prank: :prank: :prank: Он на машине был!!! :prank: :prank: :prank: Кстати тоже всегда в шлеме !!! :prank: :prank: Даже на машине!!! гы-гы!!!
Я "споймал" на скорости 40 голубя по касательной в китайский шлем по касательной, удар был такой силы что шлем на градусов 30 повернулся, чуть скут не положил :ass: , еле удержал. Итог треснул шлем, в месте удара вмятина углубление примерно с пробку от спрайта, жаль сфоткать не смог.
Из этого вывод: что бы не случилось, всегда езжу в шлеме и всем советую, будь то китай или любой другой прозводитель, хотя сейчас для себя решил, что на шлеме экономить не в коем случае нельзя
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]