Pitt Bull писал(а):Скутериане! Съемки уже в эту субботу- 27 сентября. Приглашаются все желающие. Поглазеть и для массовки тоже можно. Срочно звоните мне кто будет. Егорка набери мне плиз сегодня.
Вот и прошли съемки MTV) Всем спасибо за участие. Вилли Егорки заслуживает особой похвалы, Кириллу спасибо за самоотверженный стопи, Хельги -за езду в гипсе (вызддоравливай скорее ), Миходе за скоморошное шарканье задним щитком по асфальту, Ватсону за шнурки от скутер клуба г. Римини, Кабанычу за яркий испепеляющий свет ксенона, Рэмбо за зеркальное зеркало )),всем остальным кого не упомянул за активное участие и то что собрались. Хотелось бы видеть больше трюков в вашем исполнении и отлаженные выступления, тогда можно было бы и с другими стантерами посоревноваться.
Всем кто захочет посмотреть эту передачу в эфире, включайте телек 1-го октября в 19-00. Те кто не смогут посмотреть в эфире, смогут скачать позже эту передачу с сайта либо взять у меня на диске.
да прикольно, а это че за скут? на Квэст похож по фонорям задним, я на Квэсте пробовал ни в какую, тож сместа вроде поднимается, но глохнет потом(кстате если его наклонить на левый бок он тоже заглохнет)
Скутер - обычный китаец под название DAIFO (аналог. viper wind). Правда не в стоке, пришлось чуть подшаманить , и пару неделек потренироваться. Думаю и другие "чудеса" на нем возможны...
Да, насчет того, что глохнет: глохнет только когда долго едешь на заднем колесе из-за того, что бенз из бака не поступает в карбюратор (надо смещать бензокран назад)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.