Стайлинг скутеров (ФОТО)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: Сломался
Re: Стайлинг скутеров
+1 Артёмич! Конечно хорошо, когда скут выглядит достойно, но такое координальное изменение внешности не всем придётся по душе Мне например большинство из вышевыложенного не очень нравиться.
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
.... эти наверное болле приспособлены к городу.)) ....но точно не для нашего!))
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ты про последний? Так мне кажется, что у него регулируемая посадка. Т.е. вариант на фото -- это типа стояночный вариант, чтоб не нужно было использовать подножку. А для езды вилка, допустим, выдвигается, и в путь по кочкам.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Antananarivu
- известный
-
- новичок
- Аппарат: ХОНДА ТАКТ 24 и ХОРС 052
Собираюсь поставить прикуриватель(от него автом.зарядное для мобилы,переноска авт.,компрессор-для подкачки колёс(авт.)),фару на перед под корзиной(противотум.),дубл.поворотники на кейс
погоняю теперь на Хорсе
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
и не забудь тогда еще автомобильный аккум в корзину кинуть, что бы все нормально работало)))takt24 писал(а):Собираюсь поставить прикуриватель(от него автом.зарядное для мобилы,переноска авт.,компрессор-для подкачки колёс(авт.)),фару на перед под корзиной(противотум.),дубл.поворотники на кейс
Генератор противотуманки не потянет однозначно.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- новичок
takt24 писал(а):
Собираюсь поставить прикуриватель(от него автом.зарядное для мобилы,переноска авт.,компрессор-для подкачки колёс(авт.)),фару на перед под корзиной(противотум.),дубл.поворотники на кейс
и не забудь тогда еще автомобильный аккум в корзину кинуть, что бы все нормально работало)))
аккум можно поставить от мотоцикла-по размерам подходит,а дубл.поворотники на кей-светодиоидные
и не забудь тогда еще автомобильный аккум в корзину кинуть, что бы все нормально работало)))
аккум можно поставить от мотоцикла-по размерам подходит,а дубл.поворотники на кей-светодиоидные
погоняю теперь на Хорсе
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
А генератор потянет, зарядку АКБ 18 ам/ч? против скутерного 4,5? я думаю это бредовой затеей, повороты в кейс ещё ладно, но противотуманки....takt24 писал(а):takt24 писал(а):
-
- новичок
А генератор потянет, зарядку АКБ 18 ам/ч? против скутерного 4,5? я думаю это бредовой затеей, повороты в кейс ещё ладно, но противотуманки....
во первых-"но противотуманки.... "-я в скобках"фару на перед под корзиной(противотум.),"имел ввиду,что фара будет предположительно противотуманкой;
во 2-ых-это фара(одна)будет иметь отдельный выключатель,т.к.корзина в тёмн.вр.суток немного закрывает световой поток основной фары(когда там лежит что-нибудь)
во первых-"но противотуманки.... "-я в скобках"фару на перед под корзиной(противотум.),"имел ввиду,что фара будет предположительно противотуманкой;
во 2-ых-это фара(одна)будет иметь отдельный выключатель,т.к.корзина в тёмн.вр.суток немного закрывает световой поток основной фары(когда там лежит что-нибудь)
погоняю теперь на Хорсе
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Делай как хочешь, я просто высказал своё мнение. :prank:
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
ну 18 может и потянет, но не больше... лучше не рисковать и взять 12 Amh.Aleksei писал(а): А генератор потянет, зарядку АКБ 18 ам/ч? .
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
:prank: :prank: :prank: Почитай тут чем аукнется установка аккумулятора повышенной емкости : http://scooterclub.extreme.by/nforum/vi ... &sk=t&sd=a
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Antananarivu
- известный
- voit
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052
А в клубе кто нибудь аэрографией увлекается профессионально???
Никогда не бойся делать что либо своими руками, ибо Титаник строили профессионалы, а Ковчег построил любитель.
- dima7117
- новичок
- Аппарат: ,peugеоt trekker50,
- Телефон: +375257563168
STAN писал(а):Стайлинг скута зависит от самого скута,на палтос особо ничего не поставишь,на сотку-стопийсятку уже кое че можно,а вот на куизеры можно ставить и ставить,там и генератор помощнее и аккум побольше,да и развернуться есть где и соотношение вложенных денег и цены стайлинга приемлимое!а если я себе хочу купить палтос за тыщу и стайлить его на пятьсот,нафиг мне это надо?я лучше за палтары куплю сотку и перебъюсь без стайлинга! Да и не очень то прикольно если весь скут такой из себя красивый,цвета хамелеон,с неоном,музыкой,ксеноном,аэрографией,на литье,а какой нибудь задрот его вставляет,как стоячего! Я думаю актуальнее всего стайлить скуты побольше.
О стайлинге для себя скажу,что хватит небольшой и не броской аэрографии,неона,музыки и диодных фар,можно поставить ксенон(он намного лучше светит,в отличие от обычной фары). Но все равно как ни крути,нужен вкус,иначе будет выглядеть как колхозная новогодняя елка!
dima7117