Внимание. Для членов МСК, спортзал+ сауна.

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
Телефон: 102 :-)

Внимание. Для членов МСК, спортзал+ сауна.

Сообщение sema »

Предложение ко всем членам МСК.
Можно по воскресеньям с 10 до 13 ходить в спортзал и сауну. 1 час спортзала, затем 2 часа сауна. Спортзал можно играть в футбол, волейбол. Есть вроде и «качалка». Сауна большая. Человек 10-15 легко. Есть комната отдыха, бассейн 5*10м. При желании за доп. плату там же есть и биллиард, но правда стол не очень. Вся эта музыка стоит 100 тыс. за 1 сеанс. Если соберется компания, то на всех раскинуть не дорого. По моему не плохая альтернатива зимнему бездействию. Это ФОК от предприятия и находиться на ул. Солтыса. Добираться не очень, но когда я буду ехать на машине мог бы человек 6 по дороге прихватывать.
В общем если есть желающие, то пишите сюда или в личку, будем собирать кворум. Лучше не затягивать, если до пятницы определимся, то в воскресенье можно было бы пойти.
P.S. Количесто часов спортзала и сауны можно корректировать по своему желанию. 1ч спортзала - 17тыс., 1 ч. сауны - 41тыс.
P.S.S. Во всем этом есть одно «но». Ближайшие 3 воскресенья ФОК работает однозначно, а дальнейшая его судьба пока решается, могут и закрыть. Но по моему даже раза 3 сходить нормально. Ну, а если не закроют, то и всю зиму.

Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Atomic
освоившийся
Награды: 2

Гламур года
Аппарат: оZIPенный Piaggio

Re: Внимание. Для членов МСК, спортзал+ сауна.

Сообщение Atomic »

Очень интересное предложение :zachot:
Я с Vovik-ом не прочь походить :beer:
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
Хельги
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Крышу сносит
Телефон: 80295569969

Сообщение Хельги »

Я вообщем таким же макаром хожу в дворец водного спорта по субботам. но бывает, что не попадаю. так что я за. если собиремся, то пошли!!! кто там будет, мне позваниете. фок по ходу де та в серебрянке. мне с чижовки не особо долго ехать... тока я там не был. не зхнаю де он.
+375295569969
Atomic
освоившийся
Награды: 2

Гламур года
Аппарат: оZIPенный Piaggio

Сообщение Atomic »

HELGI писал(а):фок по ходу де та в серебрянке. мне с чижовки не особо долго ехать... тока я там не был. не зхнаю де он.
это скорее Дражня, чем Серебрянка.
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Сообщение Brenwen »

В принципе интересно, готов поучаствовать если человек 10 наберется. Ну и оргвопросы: сауна чисто финская или русская парная тоже есть? Бассейн холодный/теплый? Буфет есть или все свое приносить с собой?
З.Ы. А вообще можно собрать там всех номинантов и скопом всех сфоткать для главной страницы : )) (за вычетом, разве что, "гламура года"...хотя кто знает...) Хоть на улице, на фоне снега, хоть в спортзале с гирями, хоть :beer: ... : ) Заодно провести торжественное оглашение результатов с вручением... да хоть наклейки или фликера! Ведь главное не призы!
З.З.Ы. Эк меня на креатиф поперло...
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))

Сообщение sema »

-Конец ул. Солтыса - это дражня.
-В бассеине вода нормальная.
-Парилка финская, есть и русская, но ее не включают.
По ходу есть уже 5 человек. Еще немного и можно звонить договариваться о бронировании времени. :) По активнее.
Не исключаем никого, даже "гламур года" :)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

что значит могут закрыть от куда такая инфа, я интересуюсь потому как почти на против живу (наездами когда в Беларусь приезжаю), готов присоеденится если соберетесь числа 6-7 декабря.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Дебют года Здравый смысл

Сообщение Brenwen »

-Парилка финская, есть и русская, но ее не включают.
А почему, кстати, не включают? Не работает или электричество экономят? Потому как баня без веника - несерьезно. Предпочитаю чередовать финскую парную с русской - удовольствия куда как больше.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение sema »

ФОК относитнся к предприятию, которое работает через день, а может стать совсем. И если станет, то и ФОК работать не будет. Свободное время там только то, что я озвучил.
Парилка- только финская.
Vovik
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Скутер-квазимодо
Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2

Сообщение Vovik »

sema писал(а):Предложение ко всем членам МСК.
Можно по воскресеньям с 10 до 13 ходить в спортзал и сауну. 1 час спортзала, затем 2 часа сауна. Спортзал можно играть в футбол, волейбол. Есть вроде и «качалка». Сауна большая. Человек 10-15 легко. Есть комната отдыха, бассейн 5*10м. При желании за доп. плату там же есть и биллиард, но правда стол не очень. Вся эта музыка стоит 100 тыс. за 1 сеанс. Если соберется компания, то на всех раскинуть не дорого. По моему не плохая альтернатива зимнему бездействию. Это ФОК от предприятия и находиться на ул. Солтыса. Добираться не очень, но когда я буду ехать на машине мог бы человек 6 по дороге прихватывать.
В общем если есть желающие, то пишите сюда или в личку, будем собирать кворум. Лучше не затягивать, если до пятницы определимся, то в воскресенье можно было бы пойти.
P.S. Количесто часов спортзала и сауны можно корректировать по своему желанию. 1ч спортзала - 17тыс., 1 ч. сауны - 41тыс.
P.S.S. Во всем этом есть одно «но». Ближайшие 3 воскресенья ФОК работает однозначно, а дальнейшая его судьба пока решается, могут и закрыть. Но по моему даже раза 3 сходить нормально. Ну, а если не закроют, то и всю зиму.
А как на счет вечернего посещения,часиков с19.00-20.00....???
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение sema »

Спортзалов в Минске хватает. Но редко они совмещены с сауной, причем большой вмещающей много людей. + не дорогая цена. Но минус, все время занято. Или то что я озвучил, или очень поздно вечером.
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение sema »

Народ, ну что пойдем в зал и сауну? Надо определяться и бронировать время. Пока, судя по отзывам 5 человек. Если в пятером, то это по 20 тыс. Меня в принципе устраивает, а вас? Давайте созвонимся и решим. Может потом еще кто появиться?
Мой тел. (029) 758-06-23, Андрей.
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Дебют года Здравый смысл

Сообщение Brenwen »

Я тогда пропускаю.
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

я готов пойти если соберемся 6-ого!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
sema
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Сообщение sema »

Ну давайте попробуем отложить еще на неделю. Добавятся еще 2 человека. Если те кто дал предварительное согласие не передумают, то получится 8 чел. В принципе нормально.

Вернуться в «Разное»