я бы сказал в шлеме все тепло! сення с гаража прокатился на заправку. шлема не было. так прогулялся кароче по дворам до заправки.. мошкара в граза летит. дует. и такое чувство, что голый едешь. привык к шлемаку.
Я теперь вообще шлемака снимать небуди, как в машину ляпнул, а шлем был неоделши, а у самого под седушкой шлемак за 200у.е,
1-неделю с половином лица счесаным об асфальт ходил. Вообще хорошо что жив остался.
Я ЗА ШЛЕМ!!!
Не с того смеемся,т.к. почти на всех языках EURO-читается как ЭУРО,и потому,что буква E -произносится как Э. Кста,итальянцы также прикалываются с того ,как у нас называют их национальную (сейчас уже) валюту.
Привет,Всем!!!!
Поделитесь опытом,где добыть надежный шлем,всмысле,не Китай!???????
Кто,где и за скока покупали,привозили и т.д. Так как у меня два китайских,боюсь!!!!!!
Спасибо!
Matroskin писал(а):Привет,Всем!!!!
Поделитесь опытом,где добыть надежный шлем,всмысле,не Китай!???????
Кто,где и за скока покупали,привозили и т.д. Так как у меня два китайских,боюсь!!!!!!
Спасибо!
Послушай, тезка, тебе не кажется, что у тебя мания? У тебя два шлема, а ты все равно боишься? Ты что, часто падаешь на голову?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Из недорогих, но хороших у нас есть AGV-Италия и Box-Англия (на Червенском, в Евроавто). Цены от 90-100 евро за интеграл. Недавно купил себе Box - по сравнению с китайским, в котором отъездил прошлый сезон - небо и земля . Начну новый сезон в новом шлеме
2Kot: Прекрасно его понимаю - у меня китаец разбился, когда упал с седла стоящего на подножке скута на тратуар - высота не более метра!. Китаец только от ветра может защитить, при аварии он окажется у тебя в черепе в виде осколков.