Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Elyseo 125 4t водянка... у меня и сзади дисковые тормоза...
остальное как увсех - большой, вместительный, но неочень резвый...
иногда по непонятным причинам глючит имобилайзер...
Знаю человека у которого нормально 110едет..
...у меняже хоть стреляй 70-80... больше 8тыс оборотов не набирает...
Слабая фара иногда напрягает, постараюсь в этом году вкорячить в него ксенон...
Elystar отличается пластиком на морде и ветровым стеклом... Фара существенно лучше...
Magelan писал(а):
Знаю человека у которого нормально 110едет..
...у меняже хоть стреляй 70-80... больше 8тыс оборотов не набирает...
Так точно быть не должно , его максималка на самом деле около 100-110 . Смотри ЦПГ , а может быть просто ремень стерся в гавно или ролики , так что если сам не разбираешься , отвези к какому нибудь механику на осмотр .
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
Glushak писал(а):Так точно быть не должно , его максималка на самом деле около 100-110 . Смотри ЦПГ , а может быть просто ремень стерся в гавно или ролики , так что если сам не разбираешься , отвези к какому нибудь механику на осмотр .
Катаюсь мало, поэтому руки недошли толком разобраться...
Потеплеет - будем искать знающего человека
Хотя ЦПГ вопрядке была.
Завтра пойду смотреть как он там зиму пережил...
У меня максималка 110 км/ч
фара 55/60W у 125 свет лучше в разы чем у 100. В 125 можно всунуть ксенон благо лампочка автомобильная.
У меня тормоз сзади барабанный , для этой массы слабоват.
А так скутек просто класс!!!
Странно.. где видел в 125 и 100 одинаковые лампочки.. ксенон такой неделают...сейчас переходник изобретаю...
... забыл какой год... 2002 кажется - тормоза спереди и сзади дисковые ...
За зиму акум сосвем умер... поменял, но пока незавелся, ктото весь бензин в гараже вынюхал...
Там вродь если Елисей - то барабан сзади, а если Елистар - то дисковье.....точно уже не помню....када хотел се такого пыжа - всю инфу в нете перекопал=)