Aldgi писал(а):как на счет национальной символике в калонне, и флага с символикой скутерклуба!
Я надеюсь под национальной символикой ты подразумеваешь родной бел-чырвона-белы сцяг, а не красно-зеленое .
Последний раз редактировалось sema 04 мар 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Артёмич писал(а):А куда же ехать?Какая программа?В прошлом году все было официально написан план и цена вопроса.Сейчас ничего подобного не наблюдаю.....
Потому что Ferrari, пытавшийся организовать нормальную программу, разочаровался в возможности такого мероприятия и банально забил. И я его понимаю.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
Артёмич писал(а):А куда же ехать?Какая программа?В прошлом году все было официально написан план и цена вопроса.Сейчас ничего подобного не наблюдаю.....
Потому что Ferrari, пытавшийся организовать нормальную программу, разочаровался в возможности такого мероприятия и банально забил. И я его понимаю.
Лёш,скажем не один Саня занимался этим,но все таки ты прав...Но стоит ли делать черт возьми что,просто потому что нужно?Если делать,то делать классно,чтобы всем понравилось...Мне в прошлом году очень понравилось,классно было,да и ты позже подъехал...
Вообще считаю,если делать открытие,то делать толком ,а не лиж бы как...
Было в прошлый раз здорово. Даж одна поездочка вокруг Минского моря чего стоила.))) такие приключения да и сами пейзажики классные.
А на мотике пустите??? ил тока на скуте мона.
Артёмич писал(а):Лёш,скажем не один Саня занимался этим,но все таки ты прав...Но стоит ли делать черт возьми что,просто потому что нужно?Если делать,то делать классно,чтобы всем понравилось...Мне в прошлом году очень понравилось,классно было,да и ты позже подъехал...
Вообще считаю,если делать открытие,то делать толком ,а не лиж бы как...
В прошлом году я без коня был, потому и отсутствовал. В этом пока все в порядке, если мероприятие будет не в рабочий день - буду обязательно.
Green-0rC да пожалуйста, нам что, жалко?
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"