Обновление форума сегодня, в ночь между 13 и 14 марта
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Обновление форума сегодня, в ночь между 13 и 14 марта
Планирую обновить форум сегодня, в ночь между 13 и 14 марта. Поэтому если сегодня увидите какие-то ошибки -- не пугайтесь, так надо. А вот если эти ошибки увидите завтра -- вот это уже плохо, можете пугаться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- ma4o
- падонак
- Аппарат: Че?!
Re: Обновление форума сегодня, в ночь между 13 и 14 марта
Я тя молю, дампись-дампись и ещё раз дампись.
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
-
- освоившийся
- Аппарат: Злосная Китая Турбо-Уголь (50сс 2Т)
Угу ... думаю черным будет норм ..... или просто по темнее ........Надписи
////Портал * Выход [ vov ] * Новых ЛС: 0 * FAQ * Поиск * Пользователи * Личный раздел////
Плохо читаемы.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Перенос завершен, все обсуждение -- здесь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.