Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Баг: некоторые пользователи не могут получить восстановление пароля на email (причина: crc32 на 64-разрядных системах всегда, сука эдакая, возвращает положительный результат)
BBCodes: google video, youtube, hr, offtopic.
Внешние ссылки в новом окне
Глюк: текст подсвечивается оранжевым цветом (обсуждение)
Brenwen писал(а):Есть одно пожелание - чтобы возле фотографий номининта сделать кнопку, позволяющую их перелистывать. Или (вариант) сделать от фотографии ссылку на статью о номинициях. Чтобы желающие могли просмотреть всех сразу.
Ан нет, в том-то и фишка. Это сделано специально, чтоб каждый раз был интересно заходить на главную страницу.
Tux Nukem писал(а):Еще неплохо было-бы горячие темы на место прикрутить
Что имеется ввиду, и куда -- "на место"?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Tux Nukem писал(а):Еще неплохо было-бы горячие темы на место прикрутить ))) - при вычнее как-то
Да-да.А то лень лазить по самому форуму и искать темки.
Kot писал(а):
Brenwen писал(а):Есть одно пожелание - чтобы возле фотографий номининта сделать кнопку, позволяющую их перелистывать. Или (вариант) сделать от фотографии ссылку на статью о номинициях. Чтобы желающие могли просмотреть всех сразу.
Ан нет, в том-то и фишка. Это сделано специально, чтоб каждый раз был интересно заходить на главную страницу.
Tux Nukem писал(а):Еще неплохо было-бы горячие темы на место прикрутить
Kot писал(а):Это сделано специально, чтоб каждый раз был интересно заходить на главную страницу.
Маловато одной картинки для такого. Сегодня первый раз за полгода на главную зашел, чисто посмотреть, и при таком наполнении врятли 2 раз полезу, потому как смотреть там не на что.
Kot писал(а):Это сделано специально, чтоб каждый раз был интересно заходить на главную страницу.
Маловато одной картинки для такого. Сегодня первый раз за полгода на главную зашел, чисто посмотреть, и при таком наполнении врятли 2 раз полезу, потому как смотреть там не на что.
....мммдя.. Кот старался, вижу... это похвально!
...но если честно, прошлое оформление более чёткое и удобнее по навигации! (имхо)
..логотипчик клуба подкачал=( - стал примитивнее... а вот разделы сайта - приемлемо!
"+" - добавка смайлов.
плохо читаемы надписи ссылок "Портал", "ЛС", "FAQ", "Поиск"...корочь весь ентый ряд.! - цвет не контрастный!=(... хотелось бы заменить... но лучше убрать гардиент на полоска под строкой!
Было проще - 2-3 цвета - чётко - глазу напрягаться не стоило - в новой схеме надпись на логе "Минск, Беларусь" прочиталась с трудом, особенно "Беларусь" - наложение слоёв - можно было не применять, а инфу региона расположить в правом углу за "Ссылками"... награмождено - лишние символы...... корочь эт ток моё мнение, + дело привычки) тот роднее)... вообще я не привередливый=) ..тем более большенству схема понравилась! - думаю и я привыкну! Главное, что б форум выполнял свои функции, а оформление - дело втроростепенное...
Antananarivu писал(а):Было проще - 2-3 цвета - чётко - глазу напрягаться не стоило - в новой схеме надпись на логе "Минск, Беларусь" прочиталась с трудом, особенно "Беларусь" - наложение слоёв - можно было не применять, а инфу региона расположить в правом углу за "Ссылками"... награмождено - лишние символы...... корочь эт ток моё мнение, + дело привычки) тот роднее)... вообще я не привередливый=) ..тем более большенству схема понравилась! - думаю и я привыкну! Главное, что б форум выполнял свои функции, а оформление - дело втроростепенное...
Ага, основные бочки на логотип... Ну так эта вещь уже запланирована в "хотелках", если обратите внимание.
Вот только приоритет у нее низкий. Если хотите помочь -- могу выслать фотошоповский исходник, сделайте лучше.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.