Для начала поясню, зачем на форуме вообще нужна реклама. А нужна она, как ни странно, для получения с сайта денег. Например, на свое доменное имя.
Правда, пока что по статистике показов получается только 40$ в год, но сайт ведь развивается, и будет развиваться, посетителей будет больше...
Источник дохода сам по себе -- это вообще мегаздорово! Это акции, отдых, мероприятия, наклейки, визитки! Это плата за статьи авторам, выплата премий наиболее грамотным и активным членам форума, это выплата з/п мне в конце концов!

Если кто не в курсе, я вот уже около пяти месяцев трачу свои вечера и субботы на улучшение сайта. Лучше бы я это время потратил на просмотр фильмов на пару с женой или на доводку скутера до ума...

Реальная ситуация такова, что без финансирования сайт развиваться не будет. Энтузиазм обычно имеет обыкновение заканчиваться. Те же Джей, АнтониО, Априлиа, Кабан -- сравните, сколько они раньше уделяли времени сайту, и сколько сейчас. И ведь дело не в том, что плевать они хотели на скутер-клуб, вовсе нет. Просто реалии таковы, что в вопросе "сделать что-то для души или для живота?" чаще всего верх одерживает именно живот.
А я вижу выход из ситуации. Скажите, разве это не здорово: платить авторам за статьи (кажется, Априлия уже выгреб весь виртуальный буджет казны скутер-клуба

Подумайте над этим. А потом проголосуйте. Предлагайте свои мысли, варианты. На развитие этого сайта в первую очередь влияет мнение посетителей сайта, людей, которые реально пользуются его ресурсами.
P.S. И давайте без пустого флуда. Если нечего сказать, промолчите. Если с кем-то согласны или не согласны -- не пишите "+1" или "кг/ам", для этоих целей существует репутация. Если так уж хочется чутка флудануть -- хорошо, но только обязательно напишите хотя бы один абзац анти-оффтопика (текста по существу обсуждения темы).