![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
ШЛЁМ СПОСАЕТ ЖИЗНЬ
![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
ТОГДА ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС!!!Fut писал(а):Вопрос первому скутеру : ты всегда сигналишь во все дудки когда обгоняешь ? И каким образом велосипедист должен был тебе уступить дорогу, если ты отрезал его от обочины ? Кинуться под колёса машин ? В общем, ты поступил как последний мудила, не имеющий никакого представления ни о пдд, ни о культуре вождения.
Вопрос второму скутеру : ты идиот ?
ПС. ай ну вас, думаю бесполезно.
История старая... Но все помню как сейчас.spiner писал(а):мда
незнаю что и сказать.
мне кажеться что хельги правильно просигналил прося уступить дарогу
кто знал что велосипидист глухой и слепой.
кста ....у велосипидиста тоже должны быть зеркала??
А почему тогда он пошёл на обгон, если 5 секунд назад просил уступить дорогу ? Вот велик и "уступил " дорогу по требованию.spiner писал(а):мда
незнаю что и сказать.
мне кажеться что хельги правильно просигналил прося уступить дарогу
кто знал что велосипидист глухой и слепой.
кста ....у велосипидиста тоже должны быть зеркала??
Встречный вопрос !!!Савушка писал(а):ТОГДА ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС!!!Fut писал(а):Вопрос первому скутеру : ты всегда сигналишь во все дудки когда обгоняешь ? И каким образом велосипедист должен был тебе уступить дорогу, если ты отрезал его от обочины ? Кинуться под колёса машин ? В общем, ты поступил как последний мудила, не имеющий никакого представления ни о пдд, ни о культуре вождения.
Вопрос второму скутеру : ты идиот ?
ПС. ай ну вас, думаю бесполезно.
За каким хреном велосипедист ехал по левому краю дорожки???
Держался бы ближе к обочине и всё!!!
А на личностные оскорбления не стоит переходить!!!
Знаю, что как в комедии...BIKER_BOYZ_46 писал(а):Без обид, но мне аж смешно стало как ты сказал что упал велик и за тем в тебя въехал друг и вы в двоём упали)). Во [ *** у нас не матерятся! *** ] - как в камедии!
Как друг там себя чувствует?
Почему вы все вбились в "уступи дорогу"? Как по мне, так это был просто предупреждающий сигнал. А то, что велосипедист оказался тормозом, и начал сдавать к обочине только через полминуты, ну так с подобной реакцией только на инвалидной коляске перемещаться.Fut писал(а):А почему тогда он пошёл на обгон, если 5 секунд назад просил уступить дорогу ? Вот велик и "уступил " дорогу по требованию.
А что, ситуация оценена не была? Была. Велосипедист гордо продолжает движение по первой полосе. Значит, опережаем. Велосипедист оказался тормозом. Кто мог знать?...Fut писал(а):Встречный вопрос !!!
А водитель не должен оценивать ситуацию на дороге и поступать по ситуации ? Или ты видя переходящего дорогу в не положенном месте пешехода думаешь : а пофиг, он не прав, можно давить...
С этим-то никто не спорит. Суть дела в том, что все велосипедисты тут же кинулись защищать своего малолетнего собрата, хотя даже ГАИ была на нашей стороне. Вы бы только почитали форум на "поехали"...STLS писал(а):А по-моему не подетски затупил парень на кимке, интересно, он хоть газ сбросил когда повернул голову в другую сторону.
Это я вот к этому:148.3. при наличии на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей ее край, эта линия должна располагаться слева от велосипедиста.
Хельги писал(а):Примерно за пол км увидел я велосипедиста. Ехал он как то странно .. Т.е. слева от этой линии.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], claudebot и 1 гость