Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Кот,каждому свое-ты никому ничего не докажешь...
Кстати,ты слышал как звучит акустика у Киры на Т-мах и у Гены на нексусе?
Послушай,я уверен ,что тебе понравится
На Жданах продаются наборы усилителей с питанием от 12В
выбираешь подходящую мощность (только без фанатизма, пожалей аккум!), подбираешь соответствующие динамики и вперед! Дальше - в зависимости от высоты полета фантазии можно соорудить мини-бумбокс
Про аккум я не шучу, например, набор усилка 2х40 Вт может кушать ток до 5 А, при емкости аккума в полтосе 5Ач после часа дискотеки ты врядли заведешься
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
На природу - магнитофон возьми с собой! В движении - гарнитуру в шлем встрой, - и музло послушаешь и поговоришь по телефону не снимая шлема.
А музло в скуте - попонтоваться в основном. Другое дело когда на максике. там и генератор не такой хилый и аккум поболее - да и место позволяет встроить удобно, без особого ущерба для места в багажниках
На очередном скутере(piaggio x9) решил поставить музыку. Вот что получилось:
В унитаз поставил два 3-х полосных динамика JVC CS-V6935, в перчаточник два 2-х полосных динамика SONY XS-A1027. Всё работает от магнитолы PROLOGY MCH-365U.
Это удовольствие мне обошлось в 170$.Все компоненты новые.
ну как бы да!!!!
чем он тебя не устраивает???
если тебе нужен специальный для мотоциклов, то могу сказать что знакомый недавно покупал себе подобный, 4-х канальный!! вышел более 100 у.е. при том, что привозили под заказ из польши!!!!