а если ещё и по бокам , и с верху ?ma4o писал(а):руле сидуху приварить они бы и на руль залезли.
![А головой подумать? :cranky:](./images/smilies/k_cranky.gif)
![Убило X-|](./images/smilies/k_killed.gif)
а если ещё и по бокам , и с верху ?ma4o писал(а):руле сидуху приварить они бы и на руль залезли.
дружище! просто на этой ветке я както ругался по этому поводу.....Кот мой текст ....корче кирдык ентому тексту,правда Я и сам немножко неправ был,на давность изреканий непосматрел,просто надоело ругаться на счёт китай -прома,такая техника должна быть,всё ...перестаю флудить....Sena писал(а):Rusli4ek магазин не продовольственный был. А чё ты так возбудился то? Я же не сказал ничего про владельцев китайских скутеров в целом, а просто подметил какой скут был у тех парней. Мне всё равно китаец или итальянец, цель поста была показать людей, которые игнорят все существующие правила (c) ma4o
Кстати! То ли в пятницу, то ли в субботу видел таких же, как на фотке Кота! Проезжали по Я.Коласа, но на каком скутере - непомню. И что примечательно - в шлеме был только глава семейства.
УбийцаБабочек писал(а): Один раз брат мой сказал им что неправильно поступают они , там две девки ехали, так они в отвер послали, достаточно в грубой форме (((
Ну так надо было ему и сказать, что если на этом транспорте его пьяным остановят, то и штраф дадут, и транспорт конфискуют...Sena писал(а):После того как я ответил нет он сказал, что это отлично т.к сможет себе купить такой потому что права за пьянку отобрали
А никто не задумывался, что у нас гайцы практикуют и такой вид наказания, как лишения права управления авансом! Что это значит? Поясняю, даже если у вас нет водительских прав (т.к. еще никогда не получали или вас уже лишили по какой-либо причине), то вас все-равно лишают водительских прав на определенный срок авансом вперед, это значит, что даже если лишать уже нечего, то после такого лишения вы не сможете получить никакие права еще несколько лет!Kot писал(а):Ну так надо было ему и сказать, что если на этом транспорте его пьяным остановят, то и штраф дадут, и транспорт конфискуют...
Вот почему пьянство за рулем скутера расценивается также строго, как и за рулем автомобиля. Просто таким образом уже состоявшийся лишенец, снова попадается пьяным за рулем тр.ср-ва, где вод.удостоверение не требуется, наказывается также строго, как и сев за руль авто в пьяном виде повторно в течении года и уже несет более тяжкую ответственность. Срок лишения увеличивается вдвое, размер штрафа увеличивается втрое, да еще и скутер в ближайшей перспективе конфисковывается!бушмен писал(а):Скутер - мечта лишенца
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Semrush [Bot] и 7 гостей