ЕСЛИ НЕ ЗАВОДИТСЯ
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ЕСЛИ НЕ ЗАВОДИТСЯ
Привет!
Вот поставил я Ямаху минт в гараж , через недельку пришол подергал
кик 10мин-завелась, но потом я появился аж через 2 недели и после этого скока бы я не дергол незаводиться вообще!
Люди как ее запустиь ? Мне кто-то говорил что вроди бензин надо капнуть в свечу или что-то вроде того, Расскажите точно как это надо делать или может есть другие способы быстрого старта?
Вот поставил я Ямаху минт в гараж , через недельку пришол подергал
кик 10мин-завелась, но потом я появился аж через 2 недели и после этого скока бы я не дергол незаводиться вообще!
Люди как ее запустиь ? Мне кто-то говорил что вроди бензин надо капнуть в свечу или что-то вроде того, Расскажите точно как это надо делать или может есть другие способы быстрого старта?
- Stefan
- новичок
- Аппарат: Yamaha JOG продан
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
- alex_poehali
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 50cc
Можно вопрос?AntoniO писал(а):если долго работал на холостых-смотри свечу
Сейчас - пока выехать из гаража не представляется возможным ;( - каждый день завожу и по гаражу вперед-назад катаюсь. И немного погазовываю (когда скут на подножке).
Полагаю, что это уже не совсем режим холостого хода?
Тебе, как более искушенному в двухтактниках, легче будет ответить на этот вопрос.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
ничего страшного нетуalex_poehali писал(а):Можно вопрос?AntoniO писал(а):если долго работал на холостых-смотри свечу
Сейчас - пока выехать из гаража не представляется возможным ;( - каждый день завожу и по гаражу вперед-назад катаюсь. И немного погазовываю (когда скут на подножке).
Тебе, как более искушенному в двухтактниках, легче будет ответить на этот вопрос.
на подножке газовать можно, только смотри оборпотов очень много не давай
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
- alex_poehali
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 50cc
2 AntoniO: Я, собственно, больше интересуюсь нормальный ли это режим, не засоряется ли свеча при такой "эксплуатации"?AntoniO писал(а):ничего страшного нетуalex_poehali писал(а):Можно вопрос?AntoniO писал(а):если долго работал на холостых-смотри свечу
2 XakeP: я газую в сторону выезда, так что вход останется один, но с характерным силуэтом
P.S. Весь день льет дождь... Хочется верить что это начало.... но судя по прогнозам начало конца... ;( (-7 ... -10 днем!)
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
А в Бресте сегодня +12..alex_poehali писал(а):2 AntoniO: Я, собственно, больше интересуюсь нормальный ли это режим, не засоряется ли свеча при такой "эксплуатации"?AntoniO писал(а):ничего страшного нетуalex_poehali писал(а):
Можно вопрос?
2 XakeP: я газую в сторону выезда, так что вход останется один, но с характерным силуэтом
P.S. Весь день льет дождь... Хочется верить что это начало.... но судя по прогнозам начало конца... ;( (-7 ... -10 днем!)
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
-
- новичок
- Аппарат: Piaggio NRG mc3
- Чувак
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead 90
Я думаю это тема очень сейчас актуальна!!!Все вылазят в гаражи заводят, ведь весна пришла!!!Хорошо если у вас навороченые класные скуты которые в любых условиях заводяться с пол оборота!
Ну а если такой старичок как минт да и еще с убитой поршневой(я так думаю), поскольку холостой ход ваще не держит! Его завести 100% можно, месяц назад же заводился , тока каким-то вспомагательным путем, ВОПРОС КАКИМ ИМЕННО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
да и тот же мастер сказал что ему достаточно дернуть кик чтобы понять поршневой там копец или нет... интерестно как он это поймет???
Мож кто-то тож таким образом определяет?
Ну а если такой старичок как минт да и еще с убитой поршневой(я так думаю), поскольку холостой ход ваще не держит! Его завести 100% можно, месяц назад же заводился , тока каким-то вспомагательным путем, ВОПРОС КАКИМ ИМЕННО И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
да и тот же мастер сказал что ему достаточно дернуть кик чтобы понять поршневой там копец или нет... интерестно как он это поймет???
Мож кто-то тож таким образом определяет?