Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
собственно нужно изготовыить цифру 50 из пластмассы в таком же стиле, как и сделано здесь (см. фото)
т.е. нужно что бы можно было наклеить эту 50 пот эту надпись, и что-бы совпадало по стилю и размеру!!! вообщем что-бы было красиво!!!!
может знает кто, кто таким занимается???
лезерных граверов в городе предостаточно, поэтому погугли я думаю найдешь без проблем 3-4 конторы которые смогут тебе такое сделать.
файл рисовать придется тебе самому.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
поверь мне, было бы проще, сдал бы на права!!! с ПДД проблем нет, да и тем более с вождением минскача!!!!вся проблема в том, что нужно обучаться в автошколе... а это права будут только осенью.... вот до этого времени и хочу косить....
соглесен в принципе!! наклейку то я, если куплю данный аппарат, сделаю 100%!!!! наклею вместо этой ... только вот осталось уговорить отца, вернее убедить его в том, что проблем с ГАИ не будет из-за кубатуры!!!!
A.p.T.e.M писал(а):только вот осталось уговорить отца, вернее убедить его в том, что проблем с ГАИ не будет из-за кубатуры!!!!
какой смысл от этих "закосных" наклеек! прав у тебя нет пока, а хочется кататься! так?? любой гаишник, если захочет, узнает, что у тебя под "капотом" лучше ничего не лепить вообще.
A.p.T.e.M писал(а):только вот осталось уговорить отца, вернее убедить его в том, что проблем с ГАИ не будет из-за кубатуры!!!!
какой смысл от этих "закосных" наклеек! прав у тебя нет пока, а хочется кататься! так?? любой гаишник, если захочет, узнает, что у тебя под "капотом" лучше ничего не лепить вообще.
и каким же образом он узнает??? да на случай если и узнает, то есть секретный способ его убедить, что это всё-таки полтос!!!!!
но он не узнает!! т.к. такая же модель есть и полтос, а отличается только выхлопной трубой!! а в бресте он такой один!!! так что проблем не будет!!!
тем более если и на Elysio умудрялись год отъездать и косить под полтоса, но на этом не будет проблем!!!!