Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
From Vatson: В упомянутой теме, которую можно открыть по следующей ссылке:http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 66&start=0 коснулись и приступили к обсуждению вопроса о необходимости применения защитной амуниции в дальней поездке на скутере или во время дождя. Вопрос достаточно актуален, т.к. амуниция - обобщающее понятие и можно понимать не только применение простого защитного шлема, но и наколенников, налокотников, общей защитной черепахи, дождевика, перчаток и т.д. Обсуждение этих вопросов имеет большую актуальность для новичков в мото-скутер-движении и не имеет отношения к проводимому мероприятию. Посему выношу в отдельную адресную тему. Кто из новичков пока задумывается о необходимости применения амуниции при езде на скутере и имеет некоторые вопросы о существующем ассортименте и назначении разных ее видов, не стесняйтесь и спрашивайте. Тут вам всегда помогут!
Последний раз редактировалось Vatson 15 июл 2009, 02:51, всего редактировалось 3 раза.
Причина:Добавление пояснения.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
тень
Хотябы какие эластичные, вот я как-то на маке поторчал до 00:15 при 5 градусах в тонких штанах, а потом около 30 км домой в городище со скоростью 80 км/ч по трассе... Ночью проснулся от непонятной боли в правом колене, вот и болело оно около месяца потом, потом банькой вылечил. Так что поосторожней с этим, кидай на колени какие компресы или просто в горячей ванне отлежись.
F-rad
или ноги поближе прижимайте. Скутеры не мотоциклы, там защита лучше, если ноги свести, то и на колени дуть не будет, и остальное не так мерзнуть будет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
но наколенники всеравно лучше. я седе для велика (зимой кататся) думал прикупить, теперя прикуплю полюбому.
кстати можно заказать http://www.chainreactioncycles.com/Sear ... ch=Warmers отсюда, через человека. я пару заказов отуда делал все впорядке.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
У меня воллейбольные есть. Я, когда с Бреста на Априлке ехал, их надевал -- реально теплее, к тому же ноги держать постоянно сведеными утомительно при долгой езде.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Сколько ни катался, скут, мотик, всегда даже в постели колени долго холодными остаются. А недавно операцию делали, 1.5 месяца мучений и до сих пор не очень хорошо. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!
Последний раз редактировалось Vatson 15 июл 2009, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Правка орфографии.
Не будьте пpинципиальным. Миp погубят упpямцы, не желающие
пpиспосабливаться к ситуации.
У меня роллерские наколенники и налокотники Дома их всегда оставляю, езжу без них, лето все-таки, но вечером благим матом про них вспоминаю... Надо и их уже в рюкзак вкинуть - холодно ночью. В Короне покупал в прошлом году тыщ за 40 вроде, берите хоть такие, в старости поменете добрым словом