Vatson писал(а):
А никто не задумывался, что у нас гайцы практикуют и такой вид наказания, как лишения права управления авансом! Что это значит? Поясняю, даже если у вас нет водительских прав (т.к. еще никогда не получали или вас уже лишили по какой-либо причине), то вас все-равно лишают водительских прав на определенный срок авансом вперед, это значит, что даже если лишать уже нечего, то после такого лишения вы не сможете получить никакие права еще несколько лет!
Эээ... впервые такое слышу!
Можно более документальное подтверждение этому факту?
Есть такая тема, сам не сталкивалсо, но знаю что могут авансом лишить прав , потом в гаи хрен сдашь
Добавлено спустя 1 час 19 минут 43 секунды:
На фото: за рулём парнишка в шлеме-шапке, сзади девушка, которая отрывает себе голову вместе со шлемом
читай пдд будешь умнее не упрек
прав тебя никто не может лишить так ка у тебя их нет
право здачи могут но в законе этого нет
если только ты человека на смерть тьфу тьфу тьфу
я сам лишон категории BCD за глупость
счас лишают той категории на которой ехал за 18.16
по другим стотьям могу узнать
Glushak, был в деревне у себя(могилевская область, 210 км от Минска) - там все цивильно, сам немного обалдел=))) Все ездят в шлемаках, хоть и китайских, но все же!!!! Вдвоем ездить боятся, ибо штрафуют!!!! Если чесно - ГАИшники там уж слишком злые какие-то..... могут не штраф выписать, а спустить колеса километров за 5-7 от дома, и кати на все 4 стороны))))
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
касабельно лишений.
Если забрали брава (или их никогда не было), потом не в течение года (собсный опыт ) - СРОК ЛИШЕНИЯ НЕ СУММИРУЕТСЯ!!!
Проверено. Кто не поверит - копию постановления могу выложить