Ну нащет DIO я же прав!!! :xAntoniO писал(а):DiSabLe, не давай ГЛУПЫХ советов, не знаеш- не говори.
а то мля понаразводилось механиков сраных, в одном месте прочитал, в другом написал. :evil:
плюсы и минусы ограничителей
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
Скорее не прав, чем прав.. всё не так уж и просто.. Люди что-бы их Dio быстрее ехал тюнингуют не слабо, а ты тут "ограничитель снимешь 75 пойдёт"... не так они задущены, скорее ресурсDiSabLe писал(а):Ну нащет DIO я же прав!!! :xAntoniO писал(а):DiSabLe, не давай ГЛУПЫХ советов, не знаеш- не говори.
а то мля понаразводилось механиков сраных, в одном месте прочитал, в другом написал. :evil:
А ещё прикольный вопрос: до скольки приборка разрисована в Dio ? 75 по приборке, наверное, идёт ?
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
- DiSabLe
- великий флудер
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
Антоша, эта... не надо, ок ? И поумнее люде есть, а опять же - в крестах сидят (с)AntoniO писал(а):kaban , и ты тоже не совсем того начитался
По поводу вопросов "скока попрёт, если снять ...". Снимите и узнаете
DiSabLe, что такое Dio без ограничителей. а ? Скажи что нужно снять, чтобы он 75 сразу попёр ? Интересно аж жуть.
- DiSabLe
- великий флудер
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
Давай.. уже интерестно..aleksey писал(а):Люди кого интересует снятие ограничителя в Хонде Дио могу подсказать, все намного проще чем вы себе представляете )
Вобщем кому надо пишите.
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
Какие цди, какие комутаторы это все бред ваще, надо просто разогнуть усики на вариаторе там где ролики стоят вот и все проблема !!! снимаете в начале шестеренку которую стартер крутит потом барабанчик с роликами переварачиваете на другую сторону там три усика расположены под углом 120 град одгинаете их не вовнутрь а наружу и все, кто проверит вылаживайте свои мнения у знакомого 27 прет 75... ну такая скарость достигается при условии что у вас хороший ремень, ролики и сама поршневая.
А насчет тюнинга я могу тебя сразу успокоить, ресурс движка это просто вилы, а насчет 75 хочешь верь хочешь нет без тюнинга прет аж бегом при одном условии если не убитая поршневая поршневая, хороший ремень вариатора и хорошие ролики вот и все, хонда дио это ВЕЩЬ на то она и самая дурная из всех моделей.Rollin писал(а):Скорее не прав, чем прав.. всё не так уж и просто.. Люди что-бы их Dio быстрее ехал тюнингуют не слабо, а ты тут "ограничитель снимешь 75 пойдёт"... не так они задущены, скорее ресурсDiSabLe писал(а):Ну нащет DIO я же прав!!! :xAntoniO писал(а):DiSabLe, не давай ГЛУПЫХ советов, не знаеш- не говори.
А ещё прикольный вопрос: до скольки приборка разрисована в Dio ? 75 по приборке, наверное, идёт ?
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
aleksey писал(а):А насчет тюнинга я могу тебя сразу успокоить, ресурс движка это просто вилы, а насчет 75 хочешь верь хочешь нет без тюнинга прет аж бегом при одном условии если не убитая поршневая поршневая, хороший ремень вариатора и хорошие ролики вот и все, хонда дио это ВЕЩЬ на то она и самая дурная из всех моделей.
А что скажешь про ТАКТ : Товарищь разбирающийся в японцах
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom