ну надеюсь БЕЛОМОРА, АЛЛИНА, РУСЛАНА ты не забудишь И валить в следующем году мы будем уже офигительной колоннойMUMUS писал(а):ОКЕЙ!!!
Планируем маршруты покатушек!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- PraPravednik
- освоившийся
- Аппарат: Italjet Formula 50
Aprilia писал(а):Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч.
А крейсерская, думаю у меня таки 80 будет без проблем. Токо вариатор надо будет поднастроить. И на 95-й перевестись потиху...
Так а скока предполагается скорость у колонны из 125-ти и более кубовых? 90? 100?
На этом месте могла бы быть моя подпись...
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Тут видишь как все... просто слишком быстро валить тож опасно, это ведь колонна, поэтому если у одного что-то не так, все остальные тоже рискуют, так что думаю 90 - 100 я бы ехал, но получается топлива будет уходить на бенз больше чем обычно, хотя еще смотря как и что будет и на чем я поеду))) вообще, конечно же Кира прав, думаю 80 ехать и не парится... мы ведь не МИРОВОЙ рекорд ставим, спешить некуда, так что поедишь с намиPraPravednik писал(а):Aprilia писал(а):Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч.
А крейсерская, думаю у меня таки 80 будет без проблем. Токо вариатор надо будет поднастроить. И на 95-й перевестись потиху...
Так а скока предполагается скорость у колонны из 125-ти и более кубовых? 90? 100?
У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАСЧЕТ ПУТИ ИЛИ НЕТ???
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
-
- скутерист года-2007
Такс, смотрю вообще никто ничего не хочет предлагать... Я вот подумал так... и решил, как насчет скататься ко мне в гости??? Опять ЛИДА??? А как Вам??? СЛОНЯРА с ИГОРЕМ ух как хотят увидеть снова всех... реально можно было бы организовать... даже еще и лучше получится... правда предлагать проводить у меня целый день я не собираюсь, думаю смысла нет... так, проездом... допустим собираемся куда махнуть, едем сюда, фирменный шашлык, еще что... компания, ночуем, на утро ДАЛЬНЯК Ну что??? Высказывайте мнения... кста, VET@L(ПСК), DroZdiLa(МСК), Чув@к(МСК) реально могут... ну а дальше будем смотреть, как остальные... может уже не катит, все понимаю... скажу одно, Лида, как пункт остановки существует для ВАС ВСЕГДА
- Чув@к
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead
rider писал(а):Такс, смотрю вообще никто ничего не хочет предлагать... Я вот подумал так... и решил, как насчет скататься ко мне в гости??? Опять ЛИДА??? А как Вам??? СЛОНЯРА с ИГОРЕМ ух как хотят увидеть снова всех... реально можно было бы организовать... даже еще и лучше получится... правда предлагать проводить у меня целый день я не собираюсь, думаю смысла нет... так, проездом... допустим собираемся куда махнуть, едем сюда, фирменный шашлык, еще что... компания, ночуем, на утро ДАЛЬНЯК Ну что??? Высказывайте мнения... кста, VET@L(ПСК), DroZdiLa(МСК), Чув@к(МСК) реально могут... ну а дальше будем смотреть, как остальные... может уже не катит, все понимаю... скажу одно, Лида, как пункт остановки существует для ВАС ВСЕГДА
Ну, допистим, народ даст добро. Куда тогда дальша планируешь нас отправить
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Лично мне пофигу куда ехать, лишь бы была хорошая компания , но мне кажется что многие не будут согласны опять махнуть в Лиду, хотя возможна и другая реакция выссказывайтесь ..... И дату мне кажется надо планировать на вторую половину лета (т.к. у некоторых людей в первой половине не получится ) Думаем ...........
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
-
- скутерист года-2007
Не ВОПРОС Игорь, даешь крутой байкфест ... я так, думаю предложить, может кто хочет, да и заезжайте, не стесняйтесь, rider всегда всех примет!!! А насчет Одессы, так ты смотри... мне моц привезут, договоришься.., поедишь ведь со мной, а куда ты денешьсяMUMUS писал(а):На сколько я помню, все собирались в первую очередь кнам , ну а от нас и до Одессы рукой подать!!!