Планируем маршруты покатушек!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

MUMUS писал(а):ОКЕЙ!!! :lol:
ну надеюсь БЕЛОМОРА, АЛЛИНА, РУСЛАНА ты не забудишь ;) И валить в следующем году мы будем уже офигительной колонной :D :zachot:

MUMUS
освоившийся
Награды: 1

Всегда с нами
Аппарат: HONDA CBR1100XX SB

Сообщение MUMUS »

Канешна нет!!! ;) Ведь у всех вышеперечисленых не позорные аппараты!!! :umka: и без их и я в поле не воин!!! :!:
Da prosto - Fuck Off !!!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

MUMUS писал(а):Канешна нет!!! ;) Ведь у всех вышеперечисленых не позорные аппараты!!! :umka: и без их и я в поле не воин!!! :!:
Да... вот это называется КОМАНДА... КЛУБ... а у нас как ты сказал я - в поле один, тока незнаю как воин или нет... :(
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Ответ про полтосы. Если насобирается нормальная команда, то все равно придется делить колонну на несколько - передвигаться более 6-7 в одной колонне опасно. Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч. ;)
С Уважением
Kira aka Aprilia
PraPravednik
освоившийся
Аппарат: Italjet Formula 50

Сообщение PraPravednik »

Aprilia писал(а):Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч. ;)
:zachot:
А крейсерская, думаю у меня таки 80 будет без проблем. Токо вариатор надо будет поднастроить. И на 95-й перевестись потиху...

Так а скока предполагается скорость у колонны из 125-ти и более кубовых? 90? 100?
На этом месте могла бы быть моя подпись...
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

PraPravednik писал(а):
Aprilia писал(а):Те кто пойдут первыми 180 км.ч. будут иметь хороший шанс подготовить постель и еду для тех, кто поедет 60 км.ч. ;)
:zachot:
А крейсерская, думаю у меня таки 80 будет без проблем. Токо вариатор надо будет поднастроить. И на 95-й перевестись потиху...

Так а скока предполагается скорость у колонны из 125-ти и более кубовых? 90? 100?
Тут видишь как все... :umka: просто слишком быстро валить тож опасно, это ведь колонна, поэтому если у одного что-то не так, все остальные тоже рискуют, так что думаю 90 - 100 я бы ехал, но получается топлива будет уходить на бенз больше чем обычно, хотя еще смотря как и что будет и на чем я поеду))) :) вообще, конечно же Кира прав, думаю 80 ехать и не парится... мы ведь не МИРОВОЙ рекорд ставим, спешить некуда, так что поедишь с нами :D :zachot:

У КОГО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАСЧЕТ ПУТИ ИЛИ НЕТ???
kolik
заметный
Аппарат: хонда ст1100
Телефон: +375293155825

Сообщение kolik »

Да просто нех по кубатуре сравнивать!!! Скорость и обьем тебя лучше не делают Суть не в скорости, а в самой поездке... ТАК ЧТО ПАРНИ, КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Я ЗА!!!
Я за!!
MUMUS
освоившийся

Всегда с нами

Сообщение MUMUS »

Вааще , с такой погодой можно и всю зиму друг к другу пробеги усраивать!! :lol:
Da prosto - Fuck Off !!!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

MUMUS писал(а):Вааще , с такой погодой можно и всю зиму друг к другу пробеги усраивать!! :lol:
Что правда то правда... тока на карты хотели садиться, теперь можно и опять на скуты прыгать :zachot:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

ВАШИ предложения господа...
неужели нет больше вариантов поездок... все уже заснули... :) давайте живее, предлагайте что-нить :!:
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Такс, смотрю вообще никто ничего не хочет предлагать... :) Я вот подумал так... и решил, как насчет скататься ко мне в гости??? Опять ЛИДА??? А как Вам??? СЛОНЯРА с ИГОРЕМ ух как хотят увидеть снова всех... реально можно было бы организовать... даже еще и лучше получится... правда предлагать проводить у меня целый день я не собираюсь, думаю смысла нет... так, проездом... допустим собираемся куда махнуть, едем сюда, фирменный шашлык, еще что... компания, ночуем, на утро ДАЛЬНЯК :zachot: Ну что??? Высказывайте мнения... кста, VET@L(ПСК), DroZdiLa(МСК), Чув@к(МСК) реально могут... ну а дальше будем смотреть, как остальные... может уже не катит, все понимаю... скажу одно, Лида, как пункт остановки существует для ВАС ВСЕГДА :zachot: ;)
Чув@к
освоившийся
Аппарат: Honda Lead

Сообщение Чув@к »

rider писал(а):Такс, смотрю вообще никто ничего не хочет предлагать... :) Я вот подумал так... и решил, как насчет скататься ко мне в гости??? Опять ЛИДА??? А как Вам??? СЛОНЯРА с ИГОРЕМ ух как хотят увидеть снова всех... реально можно было бы организовать... даже еще и лучше получится... правда предлагать проводить у меня целый день я не собираюсь, думаю смысла нет... так, проездом... допустим собираемся куда махнуть, едем сюда, фирменный шашлык, еще что... компания, ночуем, на утро ДАЛЬНЯК :zachot: Ну что??? Высказывайте мнения... кста, VET@L(ПСК), DroZdiLa(МСК), Чув@к(МСК) реально могут... ну а дальше будем смотреть, как остальные... может уже не катит, все понимаю... скажу одно, Лида, как пункт остановки существует для ВАС ВСЕГДА :zachot: ;)

Ну, допистим, народ даст добро. Куда тогда дальша планируешь нас отправить :)
Изображение
DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Лично мне пофигу куда ехать, лишь бы была хорошая компания ;), но мне кажется что многие не будут согласны опять махнуть в Лиду, хотя возможна и другая реакция выссказывайтесь ..... И дату мне кажется надо планировать на вторую половину лета (т.к. у некоторых людей в первой половине не получится ;)) Думаем ...........
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MUMUS
освоившийся

Всегда с нами

Сообщение MUMUS »

На сколько я помню, все собирались в первую очередь кнам :beer: , ну а от нас и до Одессы рукой подать!!! :!:
Da prosto - Fuck Off !!!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

MUMUS писал(а):На сколько я помню, все собирались в первую очередь кнам :beer: , ну а от нас и до Одессы рукой подать!!! :!:
Не ВОПРОС Игорь, даешь крутой байкфест :D :beer:... я так, думаю предложить, может кто хочет, да и заезжайте, не стесняйтесь, rider всегда всех примет!!! А насчет Одессы, так ты смотри... мне моц привезут, договоришься.., поедишь ведь со мной, а куда ты денешься :D :zachot:

Вернуться в «Разное»