Дизайном мотоциклов "Мотовело" займется Renfrew Gr
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Это как в рекламе... хочешь сделать его жизнь хуже - купи ему МИНЧИК!!!AntoniO писал(а):а ў мяне быў "Мiнчык", бацька купiў за 100 тысяч рублеў , гады тры-чатыры таму. Дык я на iм ездзiў нават зiмой. Пасля некаторага часу ён выйшаў са строю, разладзiўся. Памятаю , што справа была з сiстэмай запальвання ! Пасля гэтага я прадаў яго свайму сябру.
- S E R G
- KOLB
- Аппарат: KTM Duke II
- Телефон: +375293478131
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
Вообще правда: 3 вида скутеров у нас на мото-вело продавались (интересовался летом 2007-го), везут сюда з Chin-ы и тута-ка собирают; также под заказ мото-вело делает минскачи (восновном кросс-минчики)- просто платишь за переделку рамы и глушака, но кубулатура остаётся 125-ка; на Лидеры начали ставить китайские 4-ёх-тактники (тож 120куб) вместо родного.
А сейчас походу ваще завод продали какой-то австрийской компаше - может сырьё лучше будет! ...а то мой коришь купил нового Лидера за 800$ и уже успел за две недели 3 раза менять по гарантии веь двигатель (то передачи выбивает, то на ведущей звезде зубчики поотламывались... ).
Так что теперешние Минскачи - дерьмо за такие деньги!!!
А сейчас походу ваще завод продали какой-то австрийской компаше - может сырьё лучше будет! ...а то мой коришь купил нового Лидера за 800$ и уже успел за две недели 3 раза менять по гарантии веь двигатель (то передачи выбивает, то на ведущей звезде зубчики поотламывались... ).
Так что теперешние Минскачи - дерьмо за такие деньги!!!
(029)754-97-56
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
- Antananarivu
- известный
- Аппарат: Honda Dio AF-34
- Телефон: +375-29-754-97-56
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
А у меня вообще Минчик в деревне 1965 года!
Дед своими руками собрал и моё он уже с 10 лет!
Это который ещё с круглой головой и тремя передачами и бак каплей!
Когда поршню новую поставил,обкатал и зажигания чутка раннее поставил так он всю первую передачу мог на дыбах ехать!
!!!Короч ЗВЕРЬ!!!
Когда поршню новую поставил,обкатал и зажигания чутка раннее поставил так он всю первую передачу мог на дыбах ехать!
!!!Короч ЗВЕРЬ!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- sant
- дебют года-2007
вот ето зачотны минчик раритетны ты его отреставрируй до ума да веди потом лет через 10 за офигенные бабки продашь или сибе на память оставьА у меня вообще Минчик в деревне 1965 года!
!!!Короч ЗВЕРЬ!!!
-
- скутерист года-2007
Сказать честно и серьезно парни... совковая техника действительно умеет ездить, но к сожалению в очень хороших и умелых руках... если говорить про новые с завода, то сесть и поехать просто трудно...
У моего знакомого байкера Ява 350 1990 года выпуска. Никакого тюнинга, никаких лишних деталей... парни, все как выпускалось, все так и у него... зеркала чешские, все родное искал, как есть... собирал с нуля, я серьезно, полностью с нуляка!!! Вот тут бы Вы видели, как работает техника действительно если к ней приложить руки... эту Яву сегодня забирают за 800$, но он ни за что не отдает. Парень чинит скутера и мотоциклы у нас в городе, собирается брать Honda CBR 1000RR Repsol. Что я вообще хотел этим сказать... а то, что как бы там ни было, у нашего народа руки кривые и иногда мозги, поэтому и выходят вот такие аппараты, которые ломаются сразу и приходится на следующий день уже менять по гарантии... но есть действительно такие люди, дотошные и щепитильные, которые заставят ездить все.
У моего знакомого байкера Ява 350 1990 года выпуска. Никакого тюнинга, никаких лишних деталей... парни, все как выпускалось, все так и у него... зеркала чешские, все родное искал, как есть... собирал с нуля, я серьезно, полностью с нуляка!!! Вот тут бы Вы видели, как работает техника действительно если к ней приложить руки... эту Яву сегодня забирают за 800$, но он ни за что не отдает. Парень чинит скутера и мотоциклы у нас в городе, собирается брать Honda CBR 1000RR Repsol. Что я вообще хотел этим сказать... а то, что как бы там ни было, у нашего народа руки кривые и иногда мозги, поэтому и выходят вот такие аппараты, которые ломаются сразу и приходится на следующий день уже менять по гарантии... но есть действительно такие люди, дотошные и щепитильные, которые заставят ездить все.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Единственное к чему ведет вся эта конитель с мотоциклами и скутерами, так это к монополизации рынка, и для того что бы убрать конкурентов, я думаю, в скором будущем, когда завод поставит на поток совместное производство скутеров и мотоциклов, поднимут таможенные пошлины на ввоз скутеров и мотоциклов, как это было в России с легковыми авто, хотя парни это только мое предположение, поживем увидим.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Знакомый летом не мог купить себе Минскача Лидера, но после того как он заколупал мозг сначала магазину мотовело для его спецом выписали Минскача со склада, их там кстати стоит валом но народу их почему то не продают ... На этом Минскаче уже пройдена обкатка и лётает он без всяких проблем. Чел тока масло с бензином льёт ... Отсюда вывод не все Минскачи отстой
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
:fuck: вот им, я японию и европу ни на что не променяю, тем более на белорусские скутера!Aldgi писал(а):Единственное к чему ведет вся эта конитель с мотоциклами и скутерами, так это к монополизации рынка, и для того что бы убрать конкурентов, я думаю, в скором будущем, когда завод поставит на поток совместное производство скутеров и мотоциклов, поднимут таможенные пошлины на ввоз скутеров и мотоциклов, как это было в России с легковыми авто, хотя парни это только мое предположение, поживем увидим.
- Миходя
- Mc'D
- Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю
Aleksei ПРАВAleksei писал(а)::fuck: вот им, я японию и европу ни на что не променяю, тем более на белорусские скутера!Aldgi писал(а):Единственное к чему ведет вся эта конитель с мотоциклами и скутерами, так это к монополизации рынка, и для того что бы убрать конкурентов, я думаю, в скором будущем, когда завод поставит на поток совместное производство скутеров и мотоциклов, поднимут таможенные пошлины на ввоз скутеров и мотоциклов, как это было в России с легковыми авто, хотя парни это только мое предположение, поживем увидим.
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
С другой стороны австрияки мотовело не из благотворительности покупали, они ведь наверно свои вложения отбить хотят а потом и еще больше заработать. Глядишь, и будет у нас по качеству на уровне Италии, гордиться будем. (тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить)Aleksei писал(а): :fuck: вот им, я японию и европу ни на что не променяю, тем более на белорусские скутера!