Дизайном мотоциклов "Мотовело" займется Renfrew Gr

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

а ў мяне быў "Мiнчык", бацька купiў за 100 тысяч рублеў , гады тры-чатыры таму. Дык я на iм ездзiў нават зiмой. Пасля некаторага часу ён выйшаў са строю, разладзiўся. Памятаю , што справа была з сiстэмай запальвання ! Пасля гэтага я прадаў яго свайму сябру.

Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

AntoniO писал(а):а ў мяне быў "Мiнчык", бацька купiў за 100 тысяч рублеў , гады тры-чатыры таму. Дык я на iм ездзiў нават зiмой. Пасля некаторага часу ён выйшаў са строю, разладзiўся. Памятаю , што справа была з сiстэмай запальвання ! Пасля гэтага я прадаў яго свайму сябру.
Это как в рекламе... хочешь сделать его жизнь хуже - купи ему МИНЧИК!!! :zachot:
S E R G
KOLB
Аппарат: KTM Duke II
Телефон: +375293478131

Сообщение S E R G »

:) а у меня в 8 годков был мопед(отечественный) собранный из разных мопедов.
так там было на 3 кольца расточено, ЗВЕРЬ короче был. пока я не залил туда 95 бенза. :) Ну после крутой покатухи на 95, под 70км\ч, он больше нелетал так, компрессия упала. :(

А новы минчик, выглядит очень даже ниче!! :!:
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

:!:Пацаны,это просто красивая и эффектная рекламная фотка!!! :lol: :lol: :lol:
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Antananarivu
известный
Аппарат: Honda Dio AF-34
Телефон: +375-29-754-97-56

Сообщение Antananarivu »

Вообще правда: 3 вида скутеров у нас на мото-вело продавались (интересовался летом 2007-го), везут сюда з Chin-ы и тута-ка собирают; также под заказ мото-вело делает минскачи (восновном кросс-минчики)- просто платишь за переделку рамы и глушака, но кубулатура остаётся 125-ка; на Лидеры начали ставить китайские 4-ёх-тактники (тож 120куб) вместо родного.
А сейчас походу ваще завод продали какой-то австрийской компаше - может сырьё лучше будет! :!: ...а то мой коришь купил нового Лидера за 800$ и уже успел за две недели 3 раза менять по гарантии веь двигатель (то передачи выбивает, то на ведущей звезде зубчики поотламывались... :? ).
Так что теперешние Минскачи - дерьмо за такие деньги!!! :P :P :P
(029)Изображение754-97-56
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

Antananarivu писал(а):Так что теперешние Минскачи - дерьмо за такие деньги!!!
Во-во я лучше Яву возьму за 300-400 чем новы Минчик
Antananarivu
известный
Аппарат: Honda Dio AF-34
Телефон: +375-29-754-97-56

Сообщение Antananarivu »

Aleksei писал(а):
Antananarivu писал(а):Так что теперешние Минскачи - дерьмо за такие деньги!!!
Во-во я лучше Яву возьму за 300-400 чем новы Минчик
Но тока если за городом гонять (в деревне или на даче)!!! :!: :!: :!:
........... :!: :) :!: Вот чем скутер и хорош!!!
(029)Изображение754-97-56
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

А у меня вообще Минчик в деревне 1965 года!
Дед своими руками собрал и моё он уже с 10 лет!
Это который ещё с круглой головой и тремя передачами и бак каплей!
Когда поршню новую поставил,обкатал и зажигания чутка раннее поставил так он всю первую передачу мог на дыбах ехать!
!!!Короч ЗВЕРЬ!!!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
sant
дебют года-2007

Дебют года До свидания!

Сообщение sant »

А у меня вообще Минчик в деревне 1965 года!
Дед своими руками собрал и моё он уже с 10 лет!
Это который ещё с круглой головой и тремя передачами и бак каплей!
Когда поршню новую поставил,обкатал и зажигания чутка раннее поставил так он всю первую передачу мог на дыбах ехать!
!!!Короч ЗВЕРЬ!!!
вот ето зачотны минчик раритетны ты его отреставрируй до ума да веди потом лет через 10 за офигенные бабки продашь или сибе на память оставь
Изображение
Rider
скутерист года-2007

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

Сказать честно и серьезно парни... совковая техника действительно умеет ездить, но к сожалению в очень хороших и умелых руках... если говорить про новые с завода, то сесть и поехать просто трудно...

У моего знакомого байкера Ява 350 1990 года выпуска. Никакого тюнинга, никаких лишних деталей... парни, все как выпускалось, все так и у него... зеркала чешские, все родное искал, как есть... собирал с нуля, я серьезно, полностью с нуляка!!! Вот тут бы Вы видели, как работает техника действительно если к ней приложить руки... эту Яву сегодня забирают за 800$, но он ни за что не отдает. Парень чинит скутера и мотоциклы у нас в городе, собирается брать Honda CBR 1000RR Repsol. Что я вообще хотел этим сказать... а то, что как бы там ни было, у нашего народа руки кривые и иногда мозги, поэтому и выходят вот такие аппараты, которые ломаются сразу и приходится на следующий день уже менять по гарантии... но есть действительно такие люди, дотошные и щепитильные, которые заставят ездить все.
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

Единственное к чему ведет вся эта конитель с мотоциклами и скутерами, так это к монополизации рынка, и для того что бы убрать конкурентов, я думаю, в скором будущем, когда завод поставит на поток совместное производство скутеров и мотоциклов, поднимут таможенные пошлины на ввоз скутеров и мотоциклов, как это было в России с легковыми авто, хотя парни это только мое предположение, поживем увидим.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
DreZdeN
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Знакомый летом не мог купить себе Минскача Лидера, но после того как он заколупал мозг сначала магазину мотовело для его спецом выписали Минскача со склада, их там кстати стоит валом но народу их почему то не продают ... На этом Минскаче уже пройдена обкатка и лётает он без всяких проблем. Чел тока масло с бензином льёт ... Отсюда вывод не все Минскачи отстой :)
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
Aleksei
известный
Аппарат: нет

Сообщение Aleksei »

Aldgi писал(а):Единственное к чему ведет вся эта конитель с мотоциклами и скутерами, так это к монополизации рынка, и для того что бы убрать конкурентов, я думаю, в скором будущем, когда завод поставит на поток совместное производство скутеров и мотоциклов, поднимут таможенные пошлины на ввоз скутеров и мотоциклов, как это было в России с легковыми авто, хотя парни это только мое предположение, поживем увидим.
:fuck: вот им, я японию и европу ни на что не променяю, тем более на белорусские скутера!
Миходя
Mc'D
Аппарат: Yamaha jog,suzuki sepia-zz,suzuki lets2new всё продаю

Сообщение Миходя »

Aleksei писал(а):
Aldgi писал(а):Единственное к чему ведет вся эта конитель с мотоциклами и скутерами, так это к монополизации рынка, и для того что бы убрать конкурентов, я думаю, в скором будущем, когда завод поставит на поток совместное производство скутеров и мотоциклов, поднимут таможенные пошлины на ввоз скутеров и мотоциклов, как это было в России с легковыми авто, хотя парни это только мое предположение, поживем увидим.
:fuck: вот им, я японию и европу ни на что не променяю, тем более на белорусские скутера!
Aleksei ПРАВ :zachot:
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам

Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
Brenwen
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 3

Дебют года Здравый смысл
Аппарат: Honda SilverWing 400
Телефон: +375291759624 Velcom

Сообщение Brenwen »

Aleksei писал(а): :fuck: вот им, я японию и европу ни на что не променяю, тем более на белорусские скутера!
С другой стороны австрияки мотовело не из благотворительности покупали, они ведь наверно свои вложения отбить хотят а потом и еще больше заработать. Глядишь, и будет у нас по качеству на уровне Италии, гордиться будем. (тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить)

Вернуться в «Разное»